点评:Siamo stati a Pasqua in compagnia di amici per due notti e tre giorni.
L’hotel si presenta veramente bene, ristrutturato e ben tenuto.
Partiamo dai punti forti. La proprietaria e tutto il personale sono gentilissimi e disponibilissimi a soddisfare ogni esigenza.
Camere veramente belle e ben tenute.
Pulizia veramente perfetta. Bagni ami con docce enormi. Ti senti a casa tua.
La SPA con piscina due saune bagno turco e varie docce emozionali si presenta bene. Sala massaggi. Esiste anche una piscina esterna ovviamente chiusa ad aprile.
Location situata a 150 metri dal lago e ad un km circa dal centro/parco. Facilmente raggiungibile a piedi anche se tutto in salita all’andata. Parcheggio ampio e fronte albergo.
Colazione all’altezza con salato e dolce di buona fattura. Non rimarrete delusi.
Unica nota che non mi ha fatto dare le 5 stelle è stata la cena. Sufficiente ma non soddisfacente. Mi sarei aspettato piatti trentini tipici ma nelle due serate nulla di tutto ciò. Anche la cena di Pasqua è stata appena sufficiente nella qualità. Si può e si deve far meglio. Basta poco credetemi. Due canederli, un piatto di spatzle o come dolce un semplice strudel.
Un grazie infinito per i regalini ricevuti.
翻译:复活节期间我们和朋友一起住了两天三夜。
酒店看起来确实不错,装修一新,维护得很好。
让我们先从优点开始。老板和所有员工都非常友善,可以满足您的各种需求。
房间真的很漂亮,而且维护得很好。
真正完美的清洁。很喜欢有大淋浴间的浴室。您有宾至如归的感觉。
水疗中心设有游泳池、两个桑拿浴室、土耳其浴室和各种情感淋浴,设施齐全。按摩室。还有一个室外游泳池,但四月份显然关闭了。
距离湖泊 150 米,距离中心/公园约 1 公里。尽管一路都是上坡,但步行还是很方便到达。酒店门前有大型停车场。
早餐品质上乘,甜味和咸味食品种类丰富。你不会失望的。
唯一让我无法给出五星评价的就是晚餐。足够但不令人满意。我本来期待能吃到典型的特伦蒂诺菜肴,但那两个晚上却什么也没吃到。即使是复活节晚餐的质量也只是足够了。我们能够而且必须做得更好。这并不需要太多,相信我。两个饺子、一盘德国面疙瘩或一份简单的馅饼作为甜点。
非常感谢您收到的小礼物。