点评:Intrigato e da sempre affascinato dalla cucina messicana decidiamo di provare questo locale. Devo ammettere che è stata una scoperta con la S maiuscola. Il menù pieno di scelte tutto in stile messicano. Le materie prime sono di alta qualità, piatti perfettamente bilanciati e speziati: la fajitas incredibile così come i churros che invece di essere con la solita nutella erano con la gianduia. Il locale molto carino, forse un pò troppo labirintistico ma è anche questo che lo rende particolare. Il personale gentilissimo ci ha offerto un giro ti tequila e si è fermato a scambiare due chiacchiere con noi dopo la cena. Il conto perfettamente bilanciato a quello che abbiamo ordinato. Il servizio abbastanza veloce. Visto la ottima serata trascorsa ci torneremo sicuramente! Un locale messicano a Lecce mancava, sopratutto per chi vuole provare qualcosa di diverso dal solito sushi / pizza / pasta.
翻译:我们对墨西哥美食很感兴趣并且一直很着迷,所以我们决定尝试一下这个地方。我必须承认这是一个大写的发现。菜单上有很多选择,全部都是墨西哥风格。原材料质量上乘,菜肴搭配完美,辛辣可口:法士达令人难以置信,油条也同样美味,不过油条搭配的不是常见的 Nutella 酱,而是 gianduia 酱。这个地方很不错,也许有点太迷宫了,但这也是它的特别之处。非常友善的工作人员为我们提供了一杯龙舌兰酒,并在晚餐后停下来与我们聊天。账单与我们点的菜完全相符。服务相当快。考虑到我们度过的美好夜晚,我们一定会再来的!莱切没有一家墨西哥餐厅,特别是对于那些想尝试一些不同于通常的寿司/披萨/意大利面食的人来说。