点评:Premetto che la mia prima volta qua era per un aperitivo e sono andato via piu che soddisfatto sia per la gentilezza di chi stava dietro al banco che per la porzione del tagliere che mi hanno portato. Ora passiamo alle note dolenti. Torno la sera dopo per una cenetta, una margherita ( salsa aspra tipo limone, impasto biscottato), pasta con gamberetti ( gamberi ancora freddi all'interno e condimento simile a quello della pizza) una cacio e pepe piena zeppa di una crema bianca che di tutto sapeva meno che di formaggio, piatto forte e senza note negative 3 pizze fritte con sopra prosciutto crudo (meravigliose). Stasera torno per darmi un'altra possibilità di uscire con il sorriso con un buon tagliere per 4 persone e ci ero quasi riuscito fino a che non sono andato alla cassa. 3 pizze fritte diametro 10cm senza niente sopra allo stesso prezzo di quelle che ho preso la sera prima che avevano sopra il prosciutto crudo (10€). Chiedo spiegazioni e mi rispondono che e' l' impasto quello che fa il prezzo😱😱. No comment. A Napoli la pizza fritta te la portano apposto del pane negli antipasti.
翻译:首先我要说的是,我第一次来这里是为了喝开胃酒,我对柜台后面的人的友善以及他们给我带来的拼盘部分感到非常满意。现在让我们继续讨论痛点。第二天晚上我会回来吃晚饭,玛格丽塔(酸柠檬酱,饼干面团),虾意大利面(虾里面还是冷的,酱汁类似于披萨),一份满满的黑胡椒奶酪酱尝起来一切都不像奶酪的白奶油,一道没有负面味道的浓菜,3个炸披萨,上面有生火腿(太棒了)。今晚我要回去给自己一次机会带着微笑离开,并为 4 人提供一份美味的拼盘,直到我去结账时我几乎成功了。 3 个直径 10 厘米的油炸披萨,上面没有任何东西,价格与我前一天晚上买的上面有生火腿的披萨相同(10 欧元)。我要求解释,他们回答说是面团决定了价格😱😱。没有意见。在那不勒斯,他们会给你带来炸披萨和面包作为开胃菜的一部分。