点评:Ho cenato la sera del 1 agosto e sono stata piacevolmente sorpresa dall'ottima qualità e dall'originalità del menù proposto; in genere non amo il menù fisso, ma in questo caso non ho avuto dubbi nell'aderire alla proposta.
Come indicato nel titolo della recensione, si è trattato di un menù composto da piatti della tradizione ligure in epoca antecedente alla scoperta dell'America: timballo di ceci e bietole, baccalà in salsa all'aggiadda, fidej al "nostro" pestato (al posto del basilico l'erba di San Pietro, conosciuta anche come "spaccasassi"), infine zuppa di bordo (zuppa di pesce senza il pomodoro) e come dessert biancomangiare con frutta secca e miele.
Come sopra anticipato la degustazione è stata il 1 agosto, la sera prima del giorno in cui si è svolta l'annuale rappresentazione storica dello sbarco dei saraceni nel borgo di Laigueglia.
Attendo la proposta della sempre ottima Chef Stefania Alberti per il prossimo anno.
Una menzione particolare merita il servizio in sala diretto da Daniele Ziliani, marito della Chef, sempre discreto ma attento alle esigenze della clientela.
La location è sempre elegante ma insieme rilassante e io personalmente mi sento come se fossi a casa, con il privilegio di gustare ottimi piatti senza la fatica di cucinare.
翻译:我在 8 月 1 日晚上吃过晚餐,对所提供的菜单的卓越品质和创意感到惊喜;我通常不喜欢固定的菜单,但在这种情况下,我毫不犹豫地遵守了这个建议。
正如评论标题所示,这是一份由发现美洲之前时代的利古里亚传统菜肴组成的菜单:鹰嘴豆和甜菜的 timbale、aggiadda 酱鳕鱼、fidej al“nostro”pesto(而不是罗勒,圣彼得草,也称为“spaccasassi”),最后是 soup di bord(不加番茄的鱼汤),以及甜点牛奶冻,配以干果和蜂蜜。
如上所述,品鉴会于 8 月 1 日举行,即每年一度的撒拉逊人登陆莱圭利亚村历史展示活动的前一天晚上。
我等待着一直优秀的主厨 Stefania Alberti 明年的提议。
特别值得一提的是由主厨丈夫 Daniele Ziliani 指导的客房服务,他总是谨慎而专注于顾客的需求。
位置总是优雅但同时令人放松,我个人感觉就像在家里一样,有幸享受美味佳肴而不需要做饭。