点评:Il posto è bellissimo, il proprietario della spiaggia è molto disponibile e gentile. Peccato per il signore che gestisce il bar (per fortuna il prossimo anno se ne andrà e lo prenderà in gestione qualcun altro) perché è un gran maleducato: dopo anni che vengo in questa spiaggia gli ho chiesto gentilmente se mi potesse mettere il cellulare in carica dato che mentre ero al telefono per una chiamata importante mi si è scaricato e lui con un tono davvero arrogante mi ha detto di no, dicendo che era tutto il giorno che metteva in carica cellulari a spese sue. Mi ha mortificata, mi ha trattata come uno straccio forse perché sono una ragazza giovane non so … mi chiedo come mai la gente faccia certi lavori se non è capace di rapportarsi con la clientela in modo gentile ed educato.
Mi ha trattata davvero malissimo. Se potete evitate il bar, perché non meritano nemmeno un centesimo.
Tra l’altro, ogni tanto mi è capitato di ordinagli degli aperitivi e a parte lo spritz cattivissimo, portano solo una ciotolina di 3 cm con delle noccioline rinsecchite.
Non vedo l’ora che cambi gestione e spero che i prossimi riporteranno il bar all’altezza di questa magnifica spiaggia !
翻译:这个地方很漂亮,海滩的主人非常乐于助人和友善。对管理酒吧的绅士来说太糟糕了(幸运的是他明年会离开,其他人将接管管理)因为他非常粗鲁:来到这个海滩多年后我亲切地问他是否可以把我的手机放在Charge 因为当我正在接一个重要的电话时,他让我出院了,他以一种非常傲慢的语气拒绝了,说他整天都在用他的钱给手机充电。他让我感到羞愧,他对待我就像对待破布一样,也许是因为我是一个我不认识的年轻女孩……我想知道如果人们不能以一种友善和礼貌的方式与客户建立联系,为什么他们会从事某些工作。
他对我真的很不好。尽可能避开酒吧,因为他们不值得一分钱。
除其他事项外,我时不时地碰巧给他们点开胃酒,除了非常糟糕的雪碧外,他们只带了一个 3 厘米的碗,里面装着干花生。