点评:Forte ritardo sulla consegna dell’ordinazione. Quando ho sollecitato la cameriera che aveva preso l’ordine questa ha controllato ed era incompleto quindi ha risposto molto sgarbatamente, in modo molto aggressivo, dicendo che non funzionava la macchinetta del caffè ed erano in crisi (problema che si poteva certamente comprendere e tollerare se detto in maniera diversa ),ma quando ho fatto presente che forse anche il personale era un po’ in crisi (visti gli atteggiamenti) mi è stato risposto che di bar ce n’erano ancora e potevo andarmene ,quindi naturalmente mi sono alzata e la cameriera, ancora più maleducata, mi ha detto che dovevo pagare, cosa che sicuramente avrei fatto. Per cui mi sono recata all’interno e ho cercato il titolare al quale ho comunicato la maleducazione della cameriera e lui mi ha risposto ancora più sgarbatamente e senza nemmeno cercare di comprendere la situazione, che avrebbe protetto la sua cameriera e che io potevo andarmene in un altro bar. Voglio essere corretta e precisare che l’unica cosa giusta che ha fatto il titolare è’stata di non farmi pagare la colazione che naturalmente io non ho consumato. Vorrei anche far presente che al mondo lavoriamo tutti, il rispetto e l’educazione verso il prossimo non devono mai mancare in nessun tipo di lavoro, sopratutto in quelli a contatto con il pubblico.
Mi dispiace che al mio paese, in un bel posto sul porto di Iseo ci sia un bar che oltre ad avere problemi di gestione(comprensibili) presenta personale tendente ad esercitare abuso di potere sulla clientela.
翻译:订单送达严重延误。我催促接单的服务员,她检查后发现订单不完整,于是她非常粗鲁、非常咄咄逼人地回应道,咖啡机坏了,他们遇到了麻烦(换个说法,这个问题当然可以理解和容忍)。但当我指出员工可能也遇到了麻烦(考虑到他们的态度),她却告诉我还有酒吧,我可以离开。于是我自然而然地起身离开,服务员更加粗鲁地告诉我必须付钱,我肯定会付钱的。于是我走进去找到老板,向他反映了服务员的粗鲁行为,他更加粗鲁地回应道,甚至没有试图理解情况,就说他会保护他的服务员,让我去另一家酒吧。我想公平地说,老板唯一做对的事情就是没有向我收取早餐费,而我显然根本没吃早餐。我还想指出,我们所有人都在世上工作,任何工作都绝不能缺乏对他人的尊重和教育,尤其是在与公众接触的领域。我很遗憾,在我所在的城镇,在伊塞奥港一个很不错的地方,有一家酒吧,除了管理问题(可以理解)之外,它的工作人员还倾向于对顾客滥用职权。