点评:Il ristorante molto bello, si trova all'interno del resort dove abbiamo alloggiato due notti. Questo è un dettaglio importante dal momento che, i ristoratori, hanno l'abitudine di permettere lo svolgimento di feste fino a mezzanotte passata, disturbando la quiete di chi ivi alloggia. Alla gentile richiesta di ridurre il volume della musica alle 23 passate è seguita una risposta tanto scortese quanto il permettere in sé lo svolgimento di una tale attività. Consiglio pertanto al personale ed al dirigente del ristorante di spostare, vista la sua inclinazione alle feste pazze, la location in un paio più consono, come Milano marittima o Milano stessa, dove sicuramente troverà un pubblico migliore. Infine, per non ricevere l'accusa di aver lasciato una recensione non pertinente, aggiungo che 18 euro per un risotto li chiedi solo in un ristorante stellato, dove peraltro il sapore atteso è sicuramente ben differente!
翻译:这家非常好的餐厅位于我们住了两晚的度假村内。这是一个重要的细节,因为餐馆老板习惯于允许聚会举办到午夜过后,扰乱了住在那里的人的平静。晚上 11 点后礼貌地请求降低音乐音量,随后得到的回应就像允许此类活动本身一样粗鲁。因此,我建议餐厅的工作人员和经理将地点转移到更合适的位置,例如米兰马里蒂玛或米兰本身,因为它倾向于疯狂派对,在那里肯定会找到更好的观众。最后,为了不被指责留下无关紧要的评论,我要补充一点,你在星级餐厅只要18欧元一份意大利调味饭,而且,那里的味道肯定与预期的非常不同!