点评:Premetto che siamo andati in questa pizzeria di sabato sera senza aver prenotato e ovviamente il locale essendo abbastanza piccolo e avendo pochi coperti, non aveva posto per noi di 4 persone adulte e 2 bambini, ma sin da subito il personale si è messo a disposizione e ci ha chiesto che se avessimo aspettato 20 minuti circa ci avrebbero dato un tavolo. Ovviamente abbiamo aspettato anche perché a Giulianova alta, fuori stagione, di ristoranti e pizzerie ce ne sono davvero poche vicine al centro. Comunque l attesa ne è valsa la pena perche la pizza è davvero buona e ben condita. Io ho preso una pizza di quelle speciali con crema di zucca, porcini e speck davvero buona e anche l impasto è ottimo. Anche le focaccelle e i formaggi fritti sono da provare. La bitmrra artigianale chiara da 1 litro non è male ma a mio parere un po' amarognola però si sposa bene con la pizza. Ci sono alcuni tavoli anche nel piano sottorraneo dove una volta c era una cantina, accessibile da un unica scala abbastanza piccola. Sconsiglio per chi soffre di claustrofobia. Il locale è pulito e lo staff è gentile ed educato. Buon rapporto qualità prezzo. Consiglio.
翻译:首先我要说的是,我们周六晚上去了这家比萨饼店,但没有预订,显然,比萨饼店很小,座位很少,没有足够的空间容纳我们 4 个成人和 2 个儿童,但工作人员立即为我们提供了座位,他问我们如果我们等大约20分钟他们会给我们一张桌子。显然我们也在等待,因为在高朱利亚诺瓦,淡季,靠近市中心的餐馆和比萨饼店很少。然而,等待是值得的,因为披萨真的很好吃,而且调味得很好。我吃了一个特别的披萨,里面有南瓜奶油、牛肝菌和斑点,非常好吃,面团也很棒。佛卡夏面包和炸奶酪也值得尝试。 1升的淡手工bitmrra还不错,但在我看来有点苦,但与披萨很相配。地下室里也有一些桌子,那里曾经是一个地窖,可通过一个相当小的楼梯进入。不建议患有幽闭恐惧症的人使用。这个地方很干净,工作人员友好而有礼貌。物有所值。建议。