点评:Il posto in sé è carino, basta poco dato che si trova proprio sul mare con una vista impeccabile, ahimè di impeccabile ha solo questo. Ci siamo ritrovati per caso e, aggiungerei, per nostra sfortuna, a sederci per pranzo in questa struttura alle ore 13 in punto. Comanda presa alle ore 13.30 e lì comincia la lunga attesa... alle ore 14.20 chiediamo cortesemente a che punto fosse la nostra prenotazione e un cameriere con fare saccente si lamenta che c'erano tanti tavoli da servire... allorché chiediamo solamente se almeno le pennette in bianco della bambina potevamo averle quanto prima perché appunto era molto tardi e la bambina era affamata... da lì la situazione è precipitata a tal punto da sentirci dire dal cameriere che siamo maleducati. A quel punto decidiamo di alzarci e andare via pagando il beverage... dopo i vani tentativi del titolare che ci invitava a sederci senza però chiedere al suo dipendente di scusarsi ci viene presentato un conto di € 35 per 2 bottiglie di acqua, una birra media e una coca cola e suppongo sia stato incluso nel prezzo il coperto che ovviamente non è stato utilizzato perché non avevamo consumato nulla. Non ci vuole una mente per capire che il costo delle bibite è stato oltremodo lievitato... tuttavia, per superiorità e per evitare altre inutili situazioni spiacevoli abbiamo deciso di pagare quanto ci avevano chiesto e siamo scappati da quel film dell'orrore, in cui primo attore era quel cameriere che ha continuato a ribattere e ripetere insistentemente "maleducati" mentre noi discutevamo con il titolare e cercavamo di pagare quel conto/furto. MAI PIÙ GIARDINI, MAI PIÙ LIDO SAYONARA.
翻译:这个地方本身很不错,考虑到它位于海边,景色无可挑剔,一点点就足够了,不幸的是,这就是它所拥有的一切无可挑剔的地方。我们偶然发现了自己,我想补充一点,对我们来说不幸的是,下午 1 点整在这家餐厅坐下来吃午餐。下午 1.30 点的订单,漫长的等待开始了……下午 2.20 点,我们礼貌地询问我们的预订处于哪个阶段,一位迂腐的服务员抱怨说有太多桌子需要服务……当我们只问是否至少可以时尽快拿到了小女孩的空白笔,因为已经很晚了,小女孩很饿……从那时起,情况变得更糟,服务员告诉我们我们很粗鲁。那时我们决定起身离开,付了饮料费……店主徒劳地试图邀请我们坐下,也没有要求他的员工道歉,结果我们收到了 2 瓶水 35 欧元的账单。 、一份啤酒媒体和一杯可乐,我认为服务费已包含在价格中,但显然没有使用,因为我们没有消费任何东西。不用动脑子就能明白饮料的价格已经大大增加了……但是,出于优越感并为了避免其他无用的不愉快情况,我们决定按照他们的要求付钱,然后我们逃离了那部恐怖电影,其中第一个演员是那个服务员,当我们与老板争论并试图支付账单/盗窃时,他继续坚持并重复“粗鲁”。不再有花园,不再有丽都萨约纳拉。