点评:Schon der Empfang war sehr herzlich! Die nette Dame an der Rezeption hat uns alles erklärt und uns einen Willkommensdrink angeboten. Anschließend wurden wir in unser Zimmer gebracht und erhielten dort noch ein paar nützliche Hinweise.
Da man am Vortag sein Frühstück aus einer sehr reichhaltigen Liste auswählen und zusammenstellen kann, fehlt es natürlich dann auch an nichts. Sollte man etwas vergessen oder übersehen haben ist das auch kein Problem. Es wird vom freundlichen Personal nachgebracht.
Unser Zimmer war sauber, groß genug und wir hatten einen sehr schönen Blick auf den See. Die Reinigung wurde vormittags durchgeführt und war ebenfalls in Ordnung. Auch über den Poolbereich kann man nichts negatives berichten. Er ist schön angelegt und lädt zum Entspannen ein. Nachmittags wird auch noch ein kleiner Snack serviert.
Da während unseres Aufenthaltes keine unerzogenen und brüllenden Kinder anwesend waren, konnten wir uns auch richtig gut erholen. Einfach nur toll! Wir haben dann auch gleich noch eine Nacht verlängert. Es wäre sehr schön und wünschenswert, würde man aus diesem Haus ein „adults only“ Hotel machen. Dann könnten auch nachfolgende Urlauber ihre Zeit hier genießen.
Wir haben die Tage und Nächte in diesem Hotel sehr genossen und werden auch bestimmt wiederkommen!
翻译:欢迎非常热烈!接待处的那位友善的女士向我们解释了一切,并为我们提供了迎宾饮料。然后我们被带到我们的房间并给了一些有用的建议。
由于您可以在前一天从一份非常丰富的早餐清单中选择并准备早餐,因此您不会错过任何东西。如果您忘记或忽略了某些事情,那也没有问题。它将由友好的工作人员提供。
我们的房间很干净,足够大,我们可以看到非常漂亮的湖景。早上打扫的,也还好。你也不能对泳池区说任何负面的话。它布置精美,邀请您放松身心。下午还提供小点心。
由于我们住宿期间没有顽皮或吵闹的孩子在场,所以我们能够很好地放松。太棒了!然后我们又延长了一晚。如果这所房子改造成“仅限成人”的酒店,那就太好了。那么后续的度假者也可以在这里享受他们的时光。
我们真的很享受在这家酒店度过的日子和夜晚,一定会回来的!