点评:Sono andato in questo hotel con poche speranze attratto solo da un ottimo prezzo. Sono arrivato con la mia macchina e subito una cosa che mi ha incuriosito: una macchinetta elettrica di quelle che si usano nei Golf Club ci ha accompagnato in un parcheggio coperto e gratuito poi ci ha riaccompagnati tutti in hotel.
Come ho detto Sono arrivato con poche speranze Ma il primo fritto di pesce che mi hanno servito a pranzo mi ha fatto subito ricredere. La stanza era grande pulita un bel bagno con una doccia confortevole.
Scendo fuori e mi trovo immerso in un'atmosfera di cordialità e accoglienza davvero incredibili. Decido dopo pranzo di andare al mare letteralmente a 50 m dell'albergo. Una spiaggia incredibilmente lunga il proprietario del bagno gentilissimo e pronto ad ogni mia necessità. Io sono amputato ad una gamba e questo signore mi andava perfino a prendere da bere al bar! Mi sono detto ma dove sono capitato? Il rapporto qualità prezzo non è eccezionale e addirittura indecente. 9 giorni in camera doppia uso singola pensione completa con un menù alcune volte da Gourmet E comunque sempre ottimo la gentilezza del personale l'ombrellone e il lettino gratuiti il parcheggio gratuito il tutto per €640. Faccio ancora fatica a crederci. Ho fatto come quello della pubblicità delle crociere quando sono tornato a casa mi sarei messo a piangere. Grazie Giovanna a te e ai tuoi ragazzi Grazie dal profondo del cuore perché quello che mi avete dato è stato molto più di quello che avrei potuto immaginare. Devo assolutamente tornare se non altro per vedere se il mio è stato un colpo di fortuna oppure trattano sempre la gente in questo modo.
Aggiungo solo una cosa questa recensione è vera e verificabile la situazione che ho trovato è realmente quella che ho descritto
翻译:我带着不抱太大希望入住了这家酒店,唯一的吸引力就在于它超值的价格。我开车到达,立刻就被吸引住了:一台类似高尔夫俱乐部用的电动机器把我们送到了一个有顶棚的免费停车场,然后又把我们送回了酒店。
正如我所说,我来的时候不抱太大希望,但他们午餐给我的第一条炸鱼就让我立刻改变了主意。房间宽敞干净,浴室很漂亮,淋浴也很舒服。
我走出去,发现自己沉浸在热情好客的氛围中,这真是令人难以置信。午饭后,我决定去离酒店50米的海边。海滩非常长,海滩俱乐部的老板非常友好,随时准备满足我的一切需求。我的腿截肢了,这位先生甚至去酒吧给我拿了杯饮料!我心想,但我最后该去哪里呢?性价比并不出众,甚至有些不合理。在双人间住了 9 天,单人入住,提供全食宿,有时还提供美食菜单。无论如何,工作人员的服务总是非常出色,提供免费的遮阳伞和日光浴床,免费停车,所有这些只需 640 欧元。我仍然很难相信。我确实喜欢游轮广告中的那一款,当我回到家时,我一定会哭出来的。谢谢你,Giovanna,还有你的团队。我从心底感谢你们,因为你们给我的远远超出了我的想象。我绝对要回去看看我是运气好,还是他们总是这样待人接物。
我只想补充一点,这篇评论是真实的,可以验证的,我发现的情况确实和我描述的一样