点评:In due, come novelli sposi anche se dopo 24 anni di matrimonio, accompagnati dalla nostra cagnolona Alaska. Colazione ottima e giusta, senza alcun spreco, pranzo e cena all'altezza dei più grandi cuochi. Un'accoglienza esemplare, la famiglia Tecchi ci ha trattato con estrema gentilezza, educazione, rispetto. Siamo stati veramente grati di aver soggiornato in questo Hotel 3 stelle. Oltre ai proprietari devo ringraziare tutto lo staff che ho visto lavorare ininterrottamente per tutto il giorno e ... anzi ... super pronti ad assecondare qualsivoglia richiesta. E per chi ha parlato male della navetta tra il parcheggio e l'albergo credo proprio che si sia sbagliato. Navetta sempre puntuale e anche loro, gli autisti, in giro tutto il giorno, sempre gentili con tutti. Non c'è stata accoglienza migliore, e quest'anno possiamo dire di aver fatto veramente le vacanze lasciandoci alle spalle un anno di duro lavoro. Spero vivamente di potervi rivedere al più presto possibile.
Luca e Simona
翻译:我们两个人结婚24年了,就像新婚夫妇一样,还有我们的大狗阿拉斯加陪伴。早餐很棒而且很正确,没有任何浪费,午餐和晚餐值得最伟大的厨师。 Tecchi 家族以极其友善、教育和尊重的态度对待我们,堪称典范。我们真的很感激能够入住这家三星级酒店。除了业主之外,我还必须感谢所有我看到整天连续工作的员工,而且……确实……超级准备满足任何要求。对于那些对停车场和酒店之间的班车说坏话的人来说,我认为他们错了。班车总是准时,他们也是,司机,整天都在周围,总是对每个人都很友善。没有比这更好的欢迎了,今年我们可以说我们真正度过了一个假期,把一年的辛苦工作抛在脑后。我真诚地希望尽快再次见到您。
卢卡和西蒙娜