点评:Hotel da 4 stelle come scritto.l'hotel si trova sulla strada principale che attraversa Francavilla, proprio al di dietro della ferrovia.attraverso il sottopassaggio in 200 metri si arriva al mare e alla zona dei negozi sebbene sia veramente esigua e piccola.L'hotel e' molto pulito,curato,con richiami alla prima meta' del 900 .Mobili austeri sia per i letti che per l'arredo in genere.Tutto rasato alla perfezione sulle pareti,curato,pulito.Giocano i toni del bianco e del rosso con lampadari in cristallo.la Sala colazione ,tutta sul bianco,e' accogliente e ricca.le camere sono ampie( noi avevamo una superior,ci avevano fatto upgrade da Booking in cui avevamo prenotato una standard), il bagno lungo e stretto ma ampio e pulito. I letti con un materasso molto molleggiato, un po' troppo morbido,cuscini comodi e lenzuola accoglienti.Non do 5 stelle perché l'hotel manca di insonorizzazione.L e pareti sono sottili,si sente lo sciacquone del water del vicino e i tacchetti della signora del piano di sopra rimbobavano nel silenzio con fastidiosa intensità' nel silenzio della notte.L'affaccio della camera sulla ferrovia porta inevitabilmente a sentire il passaggio del treno e a subire lavori notturni sulla linea.Il giudizio complessivo e' molto buono comunque.Il personale gentile.Consiglio
翻译:正如所写,这是一家四星级酒店。酒店位于穿过弗兰卡维拉 (Francavilla) 的主干道上,就在铁路后面。穿过200米的地下通道,尽管它真的很狭窄,但你还是可以到达大海和购物区。酒店非常干净,维护良好,参考了 900 年代前半部分的设计。床和所有家具都十分简朴。墙上的所有东西都修剪得非常完美,保养得很好,很干净。白色和红色的色调与水晶吊灯相映成趣。早餐室以白色为主色调,温馨而富丽堂皇。房间很大(我们住的是高级房,我们之前订的是标准房,他们帮我们升级了),浴室又长又窄,但又大又干净。床配有弹性床垫,略微太软,舒适的枕头和舒适的床单。我不会给五星,因为酒店隔音效果不佳。墙壁很薄,你可以听到邻居冲厕所的声音和楼上女士的鞋跟声在寂静的夜晚发出恼人的回响。房间朝向铁路的视野必然导致听到火车经过的声音,并进行铁路线上的夜间作业。但总体评价非常好。工作人员很友善。我推荐