点评:Jerri Cala’ in Capannina con DiscotecheVersilia.it
Ieri sera abbiamo trascorso una bellissima serata alla Capannina , desidero ringraziare tutto lo staf per la professionalità e l’attenzione ricevuta. Un grazie particolare a Luca di “DiscotecheVersilia.it” che ha seguito con cura la prenotazione, e a tutto il team x il servizio impeccabile. In qualità di persona gravemente allergica alla caseina, ho ricevuto un’attenzione davvero speciale: ogni portata e’ stata servita con scrupolo, abbondanza e sopratutto grande sensibilità verso la mia condizione.
Un ringraziamento di cuore a Jerri Cala’, stratosferico come sempre: in un tempo che spesso ci toglie il respiro, momenti come questi- di leggerezza solo apparente- diventano profondi, perché regalano emozioni autentiche.
Come dice Jerri Cala’ la spensieratezza può essere anche uno stato dell’anima vissuta da chi ha sensibilità vera. Grazie ❤️🥂
翻译:Jerri Cala' 与 DiscotecheVersilia.it 一起在 Capannina 餐厅
昨晚我们在 La Capannina 餐厅度过了一个美好的夜晚。我要感谢全体员工的专业精神和细心周到的服务。特别感谢“DiscotecheVersilia.it”的 Luca 仔细处理了预订,也感谢整个团队无可挑剔的服务。作为一个严重酪蛋白过敏的人,我得到了真正的特别照顾:每道菜都精心准备,份量十足,最重要的是,他们非常体贴我的身体状况。
衷心感谢 Jerri Cala',她一如既往地令人惊叹:在这个常常令人屏息的时刻,像这样看似轻松的时刻却变得深刻,因为它们传递着真实的情感。
正如 Jerri Cala' 所说,轻松也可以是一种真正敏感的人所体验到的精神状态。谢谢你❤️🥂