点评:Già dall’arrivo si evidenzia la qualità e l’attenzione ai dettagli. Ristorante elegante, con vista direttamente sulla spiaggia, il suono del mare ci ha accompagnato per tutta la cena. Accolti in maniera impeccabile ancor prima di raggiungere il tavolo.
La cura con cui il personale ci ha accompagnati per tutta l’esperienza è stata impeccabile. Abbiamo optato per il menù degustazione da 7corse, ai quali sotto invito del Maitre/Sommelier (attento e in grado di intrattenere per tutta la durata della cena) sono stati abbinati per ogni portata differenti cocktail. Da accompagnare al piatto o da assaporare tra una portata e l’altra. Scelta dei prodotti a km zero, piatti ricercati e bilanciati perfettamente. Abbiamo avuto l’onore di conoscere personalmente lo Chef e la pasticcera. Unico neo della serata, se così si può definire, cocktail forse abbondanti da poter finire in tempo fra le portate. Esperienza fantastica, che consigliamo vivamente, ritorneremo volentieri ad assaggiare i nuovi piatti.
翻译:从您抵达的那一刻起,就能感受到餐厅的品质和对细节的关注。这家餐厅环境优雅,坐拥海滩美景,海浪声贯穿整个用餐过程。甚至在入座之前,我们就受到了无微不至的欢迎。工作人员的悉心照料也无可挑剔。我们选择了七道菜的试吃菜单,在领班/侍酒师(他在整个晚餐过程中都细心周到,热情好客)的邀请下,每道菜都搭配了不同的鸡尾酒。既可以佐餐,也可以在两道菜之间享用。零英里食材的选择,精致且完美平衡的菜肴。我们很荣幸能亲自会见主厨和糕点师。如果可以这么说的话,当晚唯一的瑕疵就是鸡尾酒的份量太大,可能无法在两道菜之间及时喝完。这是一次非常棒的体验,我们强烈推荐,很乐意再次光临,尝试新的菜肴。