点评:Ho soggiornato alcuni giorni in questo hotel con la mia mamma molto anziana, ci è stata assegnata una comoda e pulitissima camera a due letti al piano terra. Il giardino e la piscina si sono rivelati superiori alle nostre aspettative, tutto molto curato, silenzioso e rilassante. La cucina casalinga, tradizionale e buona, adatta, giustamente, ad una clientela non proprio giovanissima: un menù giornaliero fisso, ma con possibilità di chiedere variazioni. Forse aggiungerei del salato al buffet della colazione. Il personale gentile e disponibile come pure il signor Franco. Le fonti Bonifacio si raggiungono a piedi con una facile passeggiata di cinque minuti. Ci è piaciuta l'atmosfera un po' retrò ma curata dell'edificio , così lontana e molto più affascinante degli hotel 'grandi casermoni' sul corso principale. Ho sentito qualcuno lamentarsi sul funzionamento dell'aria condizionata nella propria stanza. Il prezzo è corretto e tornerò al Gioia Garden molto volentieri.
翻译:我和年迈的母亲在这家酒店住了几天,我们被分配到一间舒适、一尘不染的房间,一楼有两张床。花园和游泳池超出了我们的预期,一切都维护得很好,安静且令人放松。自制美食传统而美味,非常适合不太年轻的顾客:每日菜单固定,但可以要求变化。也许我会在自助早餐中添加一些咸味食物。友好而乐于助人的工作人员以及弗朗哥先生。 步行五分钟即可轻松到达博尼法乔温泉。我们喜欢这栋略显复古但又精致的建筑氛围,比主街上的“大军营”酒店显得那么偏僻,迷人得多。我听到有人抱怨他们房间里的空调。价格是正确的,我会很高兴回到焦亚花园。