点评:Qualche giorno fa siamo andati a mangiare alla trattoria La Grotta, che si trova sull'Altipiano delle Manie, sopra Finale Ligure. È stata una scoperta davvero piacevole: un posto bellissimo, con tanto fascino. Abbiamo mangiato davvero bene e ci siamo trovati alla grande. Abbiamo iniziato con un misto di antipasti della casa, che comprendeva: giardiniera di verdure sott’olio, bruschetta classica, bruschetta piccante, insalata russa, frittelle campagnole e formaggetta. Poi abbiamo preso delle pappardelle ai funghi e dei ravioli al ragù di Fassona. Per finire, come dolce, abbiamo assaggiato dei fichi caramellati e caprino. Il locale è davvero bello, sia dentro che fuori, ed è stato tutto ristrutturato di recente. Per quanto riguarda la distanza da Finale, ci vogliono circa 20 minuti di macchina.
La signora Marisa, che è la proprietaria del locale, è davvero simpatica e gentile. Il servizio è veloce e tutto il personale è gentilissimo, ti fanno sentire subito a tuo agio.
翻译:几天前,我们去了位于菲纳莱利古雷(Finale Ligure)上方马尼高原(Altipiano delle Manie)的La Grotta餐厅用餐。这真是一次令人惊喜的发现:一个美丽的地方,充满魅力。我们吃得非常饱,度过了一段美好的时光。我们先点了一些招牌开胃菜,包括:绿橄榄烤面包(giardiniera di verdure sott’olio)、经典意式烤面包、辣味意式烤面包、俄式沙拉、乡村炸馅饼和奶酪。然后,我们点了蘑菇宽面和法索纳肉酱馄饨。最后,我们尝试了焦糖无花果和山羊奶酪作为甜点。这家餐厅内外都非常漂亮,而且最近刚刚翻新过。至于距离菲纳莱的距离,开车大约需要20分钟。
餐厅老板玛丽莎女士非常友善热情。服务很快,所有工作人员都非常友好,让您立刻感到轻松自在。