点评:Io e dei miei amici il giorno 20 / 04 / 2024, siamo andati al bar Gallery per bere qualcosa dopo esserci mangiati una piadina in centro. Un nostro amico non si e' sentito bene (forse un calo di zuccheri), ed al momento dell'ordinazione abbiamo chiesto alla cameriera se poteva aspettare 5m, per vedere se era meglio uscire a prendere una boccata d'aria o rimanere e continuare la nostra serata. Al ritorno della cameriera (dopo meno di 5m, quindi il nostro amico non si era ancora ripreso) all'incalzare dei camerieri 3 dei nostri hanno ordinato qualcosa, il cameriere ci ha detto subito che erano pochi drink essendo in 10 ma gli abbiamo spiegato che se il nostro amico si fosse ripreso avremmo ordinato qualcos'altro (premetto che la sala non era piena, forse al 50%, ma oserei dire anche meno) il cameriere torna al bar con le nostre ordinazioni e subito dopo arriva il direttore che ci dice che danneggiavamo l'attivita' ecc... Alla fine ci hanno spinto ad uscire in malo modo.
Usciti dal locale sono state fatte delle recensioni (cosa che era in nostro diritto di fare).
Io ho aspettato a fare questa recensione per vedere l'andamento di questa storia in quanto il titolare del locale ha risposto a tali recensioni in maniera dubbia e non motivata dai fatti arrivando al punto di minacciare una denuncia nei nostri confronti.
Come mai alcuni giorni dopo ha eliminato le risposte alle nostre recensioni?!
Non sapendo cos'altro dire ha affermato una cosa FALSA (che siamo entrati ubriachi) cosa del tutto non vera!
翻译:2024年4月20日,我和朋友在中心吃了一顿piadina后,去Gallery酒吧喝了一杯。我们的一个朋友感觉不舒服(可能是低血糖),点餐时我们问服务员是否可以等5m,看看是出去呼吸新鲜空气还是留下来继续用餐更好我们的晚上。当女服务员回来时(不到5m,所以我们的朋友还没有恢复)在服务员的催促下我们3个人点了一些东西,服务员立即告诉我们,我们有10个人,所以只有几杯饮料,但我们向他解释说,如果我们的朋友康复了,我们会点别的东西(我首先要说的是房间还没有满,也许是 50%,但我敢说甚至更少)服务员带着我们的订单返回酒吧紧接着经理就来了,告诉我们我们正在损害业务等等……最后他们强迫我们以一种糟糕的方式离开。
离开场地后,进行了一些评论(我们有权这样做)。
我等着写这篇评论,想看看这个故事的进展,因为餐厅老板以可疑的方式回应这些评论,而不是出于事实动机,甚至威胁要投诉我们。