点评:Sono uno di poche parole ma stasera ne devo dire tante! Purtroppo ne devo dare solo 5 stelle perché è il massimo che posso dare, è un locale da 10 e lode! Serata affollatissima con sorella, cognato e nipotina, senza prenotazione appena hanno potuto ci hanno fatto accomodare, era abbastanza tardi per la bimba e abbiamo fatto una richiesta di portarci la pizza prima possibile, è arrivata molto veloce la pizza per la bimba( cosa molto importante per noi), pizza BUONISSIMA, il bere è arrivato in tempo zero, i nostri piatti di cucina ci hanno messo il tempo giusto per uscire, tenendo conto che il locale era pienissimo e c’era coda al ingresso ancora dopo di noi! Nonostante tutto hanno fatto di tutto per accontentare tutti! Abbiamo preso una pizza, una porzione di patatine per la bimba e noi adulti un primo e un secondo a testa e c’abbiamo messo meno di 2 ore ad avere le pance piene! La qualità del cibo? TOPPPPPPPPPPPPPPPP! N.B. Il vino della casa bianco mosso molto buono anche!
Riassunto per farla breve: personale 10 e lode, cibo 10 e lode, bere 10 e lode, tempistica 10 e lode, e molto importante prezzo 10 e lode che non abbiamo speso neanche tanto! Ah dimenticavo, se andate con la fame ordinate prima un piatto e dopo che l’avete mangiato ordinato altro che anche le porzioni non scherzano!
翻译:我是一个沉默寡言的人,但今晚我要说很多话!不幸的是我只能给 5 颗星,因为这是我能给出的最好的评价,这个地方值得 10 分!晚上人很多,有姐姐、姐夫和侄女,他们没有预约就尽快让我们坐下,对于小女孩来说已经很晚了,我们要求他们尽快给我们送来披萨,小女孩的披萨很快就送到了(对我们来说非常重要),非常好的披萨,饮料也很快就送到了,考虑到餐厅很满,即使在我们之后,入口处也排着队,我们的菜上桌的时间也刚刚好!不管怎样,他们还是尽一切努力让每个人都满意!我们给小女孩买了一个披萨、一份薯条,我们大人每人吃了第一道菜和第二道菜,不到 2 个小时我们就吃饱了!食物的质量?太棒了! 注意:这家店的起泡白葡萄酒也非常好!
长话短说:工作人员 10 分(满分 10 分)、食物 10 分(满分 10 分)、饮料 10 分(满分 10 分)、时间 10 分(满分 10 分),而且非常重要的是价格 10 分(满分 10 分),而我们甚至没有花那么多钱!哦,我忘了,如果你饿了,先点一道菜,然后吃完后,再点另一道菜,连份量都不是开玩笑的!