点评:Frequentiamo Civitanova Marche da anni, i ristoranti li abbiamo provati più o meno tutti, questo è stato una delusione. Volevamo una semplice pizza. Partiamo dal principio, accompagno la pizza con un mezzo di vino bianco, ci portano i calici e dentro entrambi c'è un dito di acqua di risciacquo, vabbè. Ordiniamo un fritto come antipasto che non è male, peccato che nemmeno a metà arrivano le pizze, facciamo notare che stiamo ancora mangiando l'antipasto ma tant'è, le pizze le lascia al tavolo fregandosene bellamente. La richiamiamo perché la pizza di mia moglie, una capricciosa, espressamente chiesta senza funghi arriva con, la ritirano e la rifanno. Guardo la mia pizza, la Hook, è ha un ingrediente in più, il grana a scaglie che non è presente nella lista, io non lo mangio perché mi provoca pizzicore alla lingua. Me la portano via e me la ridanno dopo due minuti, avevano semplicemente tolto il grana e me l'hanno ridata. Oltre metà pizza sento pizzicare la lingua e vedo che hanno lasciato qualche pezzo, complimenti. Nel frattempo la pizza di mia moglie arriva quando ho finito la mia. Tutto che nulla fosse. La cosa positiva è che non è che ce l'avevano con noi, stessi errori nei tavoli accanto. Caposala in piena confusione incapace di rimediare agli errori, camerieri che non sanno cosa fare. Mai più.
翻译:我们多年来经常光顾奇维塔诺瓦-马尔凯,几乎尝遍了每一家餐厅,但这家却令人失望。我们想吃一份简单的披萨。那就从头开始吧。我配了半杯白葡萄酒,他们给我们端来了杯子,每个杯子里都加了一点漱口水——好吧。我们点了一份炸物作为开胃菜,还不错。可惜披萨还没上到一半。我们跟她说我们还在吃开胃菜,但不管怎样,她把披萨留在了桌子上,完全不理会。我们叫她回来,因为我妻子点的Capricciosa披萨,特意点了蘑菇,也上了,但他们把它拿回去重新做了。我看了看我的Hook披萨,上面多了一种配料——帕玛森芝士碎,这不在菜单上。我没有吃,因为它让我舌头发麻。他们两分钟后就把披萨拿走了还给我;他们只是把帕玛森芝士拿掉再还给我。我吃了一半披萨,舌头一阵刺痛,发现他们还剩下几块——恭喜。与此同时,我妻子的披萨也来了,我刚吃完。好像什么事都没发生过一样。好在他们没有生我们的气;隔壁桌也犯了同样的错误。领班完全糊涂了,根本没法纠正这些错误,其他服务员也不知所措。再也不来了。