点评:Hotel super consigliato, gentilezza, comfort e relax per due notti…a presto.Camera ampia, confortevole e con arredo moderno, la doccia a caduta senza box, con tenda, per com’è fatta, è pratica e non crea problemi, super TV, cassaforte e frigorifero ad uso libero (molto utile!) , ambienti molto puliti, materassi comodissimi come anche i cuscini. Molto silenzioso.
Abbiamo potuto godere del centro benessere con Percorso Kneipp, Grotta Sensoriale e Bagno Termalizzato, volendo ad uso degli ospiti anche la palestra; grotta … molto rilassante, da non volerne uscire.
Per rilassarsi, al 4° piano dell’hotel, in una bella terrazza attrezzata con tavolini e sedie, è presente anche una piscina panoramica con solarium che regala una bella vista sulle colline; altra nota più che positiva, a nostra disposizione anche una piscina esterna, raggiungibile in auto, dislocata poco distante, che ci ha regalato un pomeriggio in totale relax immersi nel verde e nel silenzio della natura.
Che dire della colazione: varia per tutti i gusti, da dolci fatti in casa, cereali, frutta, biscotti, ecc a pane, uova e affettati…un buffet ricco e sempre rifornito.
Altri punti positivi : hotel situato vicino alle Terme, raggiungibili anche a piedi, una bella passeggiata ma fattibile e parcheggio pubblico gratuito a pochi passi.
Se volessi trovare un aspetto negativo, non ci riuscirei.
Siamo proprio stati bene e di sicuro se potremo regalarci qualche altro giorno di relax sapremo dove “ritornare” per provare anche i trattamenti e la cucina !
Bravi e …arrivederci.
翻译:强烈推荐这家酒店,热情周到,舒适惬意,两晚住宿体验……期待您的再次光临。宽敞舒适的房间,配备现代化家具,淋浴房无需淋浴盒,配有淋浴帘,设计时尚,实用无阻。此外,酒店还配备超大电视、保险箱和免费冰箱(非常实用!)。房间非常干净,床垫和枕头都非常舒适。非常安静。
我们享用了康体中心的克奈普疗法、感官洞穴和温泉浴,客人还可以使用健身房;洞穴……非常放松,让您流连忘返。
酒店四楼设有一个配备桌椅的漂亮露台,配备全景泳池和日光浴室,可欣赏美丽的山景。此外,酒店还设有一个室外游泳池,驱车即可到达,距离酒店不远,让我们在绿意盎然、静谧自然的氛围中享受了一个完全放松的下午。早餐怎么样?种类丰富,适合各种口味,从自制蛋糕、麦片、水果、饼干等等,到面包、鸡蛋和冷盘……丰盛且随时补充的自助餐。
其他优点:酒店靠近水疗中心,步行即可到达,虽然路途遥远,但步行即可到达,而且几步之遥就有免费公共停车场。
如果非要挑点缺点,我实在挑不出毛病。