点评:Ho trovato una struttura decisamente al di sopra delle 3 stelle per cortesia gentilezza disponibilità pulizia e accessibilità dei servizi per persone diversamente abili! Siamo una coppia di coniugi, mio marito è diversamente abile e ha difficoltà motorie! Ci hanno assegnato una camera a piano terra per la comodità di raggiungibilita, certo il panorama non era dei migliori ma per la comodità della camera da lode! Doccia con seggiolino e maniglia in doccia che non si trova mai manco nelle migliori strutture! La sorpresa sensazionale è stata la possibilità di accesso alla stanza dell acqua! Hanno permesso a mio marito di accedere alla sala con le scarpe e di toglierle un attimo prima di entrare nell acqua! Ingresso comodissimo dotato di passamano da entrambi i lati! Colazione abbondante e molto buona! Posizione centrale
Parcheggio comodissimo davanti all hotel
Stra stra stra consigliato
Torneremo
翻译:我找到了一家绝对三星级以上的酒店,无论是礼貌、友善、便捷、干净,还是为残障人士提供的服务!我们是一对夫妻,我丈夫是残疾人,行动不便!为了方便出入,他们给我们安排了一间位于一楼的房间。虽然视野不是最好的,但房间的舒适度值得称赞!淋浴间配有座椅和扶手,即使在最好的酒店里也找不到!最令人惊喜的是,酒店可以进入水疗室!他们允许我丈夫穿着鞋进入房间,下水前必须脱掉鞋子!入口非常方便,两边都有扶手!早餐丰富美味!地理位置优越
酒店门前停车非常方便
强烈推荐