点评:La struttura ha una buona posizione e gode di parcheggio interno. Peccato che nel parcheggio (campo sabbioso) stendano anche la biancheria delle camere, a pochi centimetri dalle auto. La struttura è molto vecchia, allo stato originale, ma ben tenuta. Appena arrivati la camera era abbastanza pulita, ma piena di sabbia e, quando abbiamo chiesto se si poteva ripassare, la signora che stava pulendo lo ha fatto con uno straccio umidiccio che ha solo spalmato la sabbia in giro. Su Booking non ci sono le foto dei bagni delle camere e si capisce facilmente il perché: bagno piccolissimo, con la porta che si apre a malapena, piastrelle del muro sollevate, a terrà tutte rappezzate. Non c’è il box doccia, ma solo uno scarico al centro del bagno, per cui quando ci si lava si bagna tutto il resto. Anche il condizionatore ha lo scarico per la condensa che finisce sul pavimento del bagno, che quindi è costantemente bagnato. Nella camera matrimoniale il letto è composto da due lettini singoli messi vicini, la camera è piccola, ma con il balconcino. Quando abbiamo chiesto dei cuscini aggiuntivi ce li hanno procurati subito.
La colazione è molto variegata, a discapito della qualità che è bassa. Tante torte, non particolarmente buone e inevitabilmente sempre un po’ stantie. Ci sono anche opzioni salate, ma i prodotti confezionati che propongono non sono allineati al prezzo della stanza a notte. Ottimo se si predilige la quantità piuttosto che la qualità.
I gestori sono presenti tutto il giorno, molto gentili e disponibili, quindi se si chiudono gli occhi su queste cose ci si può godere un buon soggiorno.
Il rapporto qualità prezzo, però, non è ottimale. Probabilmente se costasse meno, sarebbe totalmente ragionevole per passare qualche giorno al mare. Consigliato per chi cerca una calorosa accoglienza, un ambiente informale e non conosce la zona. Sconsigliato per chi da un tre stelle si aspetta qualcosa in più.
翻译:该物业位置优越,设有内部停车场。遗憾的是,在停车场(沙地),他们还把房间的床单挂在离汽车几厘米的地方。该结构非常古老,处于原始状态,但维护得很好。当我们到达时,房间很干净,但到处都是沙子,当我们询问是否可以检查一下时,清洁的女士用一块湿布做了,这只把沙子撒在周围。 Booking上没有房间浴室的照片,原因很容易理解:浴室非常小,门勉强打开,墙砖升起,全部都修补过。没有淋浴间,浴室中央只有一个排水口,所以洗漱时其他东西都会被淋湿。空调还有一个冷凝水排水管,最终会流到浴室地板上,因此浴室地板总是湿漉漉的。双人卧室的床是由两张单人床并拢而成,房间虽小,但有一个小阳台。当我们要求额外的枕头时,他们立即就给了我们。
早餐种类繁多,但质量较低。蛋糕很多,不是特别好,而且不可避免地总是有点不新鲜。还有一些美味的选择,但他们提供的包装产品与每晚房间的价格不一致。如果您更喜欢数量而不是质量,那就太棒了。
经理全天都在,非常友善和乐于助人,所以如果你对这些事情视而不见,你就可以享受愉快的住宿。
然而,性价比并不是最优的。如果花费少一点的话,在海滩待上几天可能是完全合理的。推荐给那些寻求热烈欢迎、非正式环境且不了解该地区的人士。不推荐给那些对三星级酒店有更多期望的人。