点评:Proprietario scorbutico e viscido come pochi. Ci hanno fatto entrare ad una serata over 30 nonostante fossimo delle diciannovenni + una minorenne, ovviamente noi non sapevamo si trattasse di una serata per adulti dato che siamo turiste e sul profilo Instagram non c'era alcuna informazione. Sta di fatto che una volta deciso di uscire il proprietario ha bruscamente insistito per farci rimanere dentro e dopo un po' ha pure preteso di farsi dare 10€ da ognuna di noi per essere state manco un quarto d'ora nel locale senza nemmeno aver consumato il drink. Noi, in modo educato, ci siamo rifiutate di dare i soldi solamente per uscire, e dopo questa imbarazzante scenetta ci ha cacciate strappandoci i biglietti di mano e urlandoci di non tornare mai più. SPOILER, se ci avesse trattate decentemente e con educazione (come ogni bravo proprietario di un locale dovrebbe fare per aspettarsi clientela, soldi e buone recensioni) saremmo ritornate il giorno dopo alla serata per i più giovani, ma ciò non accadrà mai. Ve lo sconsiglio fortemente. (PS, leggendo le altre recensioni su google ho anche visto che alcune volte non hanno fatto entrare i maschi in quanto non dotati di passera, questo la dice lunga ma vedete voi)
翻译:脾气暴躁、黏糊糊的主人不像其他人。他们让我们进入一个超过 30 岁的夜晚,尽管我们只有 19 岁+未成年人,显然我们不知道这是一个成年人的夜晚,因为我们是游客,Instagram 个人资料上没有任何信息。事实是,当我们决定出去时,老板突然坚持让我们呆在里面,过了一会儿,他甚至向我们每人索要 10 欧元,因为我们在餐厅里呆了不到一刻钟,甚至没有喝了任何东西。我们礼貌地拒绝给钱只是为了出去,在这场尴尬的场面之后,他把我们赶了出去,从我们手中夺走了门票,并对我们大喊永远不要回来。剧透,如果他对我们体面并受过教育(就像俱乐部的每个好老板都应该期待顾客、金钱和好评一样),我们会在第二天晚上为年轻的孩子们回来,但这永远不会发生。我强烈建议不要这样做。 (PS,阅读谷歌上的其他评论,我还看到有时他们不让男性进入,因为他们没有阴部,这说明了很多,但你看)