点评:Sono stato in questo ristorante con mia moglie; nonostante la serata causa meteo non fosse delle migliori si è rilevata un esperienza fantastica; infatti qui non si tratta di "andare a cena" ma bensì di una esperienza a 360° gradi per la quale bisogna avere i tempi giusti.
Fin dal nostro arrivo ci siamo sentiti in un posto magico ma nello stesso tempo familiare.
Dopo essere stati sapientemente consigliati dal titolare, che oltre ad essere una persona molto competente è anche simpatico e cordiale, abbiamo iniziato questo percorso di gusto e sensi davvero incredibile. Le portate erano preparate e presentate in modo fantastico, oltre ad avere un gusto autentico, vero, genuino senza farti sentire "pieno e pesante" dove si riesce a sentire e gustare il sapore del mare al 100%. Per i piatti lasciatevi consigliare dallo Chef che saprà sicuramente cogliere ciò che fa per voi. I dolci anche di ottima qualità e variegati. Ottima lista vini potendo spaziare tra diversità, qualità e prezzo. Ottimo rapporto prezzo e qualità per quello che si mangia e beve. Super consigliato per una clientela sopra la media che sa trovare il tempo giusto per un pranzo o una cena di qualità.
翻译:我和我的妻子去过这家餐厅;尽管由于天气原因,晚上的天气不是最好的,但结果却是一次美妙的经历;事实上,这里不是“去吃饭”,而是360°的体验,需要把握好时机。
自从我们到达以来,我们感觉自己身处一个神奇但同时又熟悉的地方。
在店主的专业建议之后,我们开始了这次真正令人难以置信的味觉和感官之旅。菜肴的准备和呈现方式都非常出色,并且具有正宗、真实、真实的味道,不会让您感到“饱而重”,您可以感受到并品尝到100%大海的味道。至于菜肴,请听主厨的建议,他一定能找到适合您的菜肴。甜点也质量上乘,种类繁多。优质的酒单,品种多样,品质优良,价格实惠。对于您所吃的和喝的东西来说,性价比很高。超级推荐给那些知道如何找到合适时间享用优质午餐或晚餐的高于平均水平的顾客。