点评:Luogo incantevole,cucina ottima,ma non è sufficiente. Compleanno di mia figlia 18 anni, avevamo contrattato settimane prima il prezzo e la cena,ma probabilmente qualcosa è andato storto. Arriva un addobbo per la festa ,il ragazzo di mia figlia chiede dove era e se era arrivato ,gli viene risposto che è la sulla tavola in modo scocciato .non era li.tanto per incominciare. Mia figlia chiede a che ora chiudono e gli viene detto da un uomo ,che fanno in tempo a fare un bagno e mangiare la torta,la proprietaria arriva fischiando che devono uscire e mangiare la torta che loro chiudono .bastava essere più chiari,non sono scemi ,i ragazzi.arrivo io ,vado a pagare, sempre poco carina,non saluta nemmeno,non guarda nemmeno negli occhi quando mi dà lo scontrino.va boh !torno per dargli la torta credendo di fare cosa gradita ,la prende va via dicendo ho capito ho capito ,nessun grazie ,nessun è stato un piacere...ora io 350 euro li ho dati volentieri, ma sarà l ultima volta che vedono noi . purtroppo bisogna sapere trattare con le persone,perché stasera non hanno perso solo noi,come clienti,ma ben 13 ragazzi che non verranno più . Aggiungo che ha sparecchiare e cercare di togliere tutto lo abbiamo fatto. Luogo bellissimo, location molto bella ma non tutto il personale è socievole. anche io lavoro col pubblico mai mi permetterei di trattare così un cliente.valeria
翻译:可爱的地方,美味的菜肴,但这还不够。我女儿 18 岁生日,我们在几周前就协商好了价格和晚餐,但可能出了问题。派对上的装饰品到达了,我女儿的男朋友问它在哪里,是否到达,他被告知它在桌子上,他一开始就不在。我女儿问他们什么时候关门,一个男人告诉他们有时间洗澡和吃蛋糕,店主吹着口哨说他们必须出去吃他们关门的蛋糕,这已经足够清楚了。 ,我不是白痴,我到了,我去付钱,总是不太好,她甚至不打招呼,当她给我收据时,她甚至不看我的眼睛好吗!我回来给他蛋糕,心想我正在做他喜欢的事情,他接过蛋糕然后走开,说我明白,我明白,不,谢谢,不,这是一种荣幸……现在我愿意给 350 欧元,但是这将是他们最后一次见到我们。不幸的是,你必须知道如何与人打交道,因为今晚他们不仅失去了我们这些顾客,还失去了 13 个不会再来的人。我补充说,我们确实清理了桌子并尝试删除所有东西。 美丽的地方,非常好的位置,但并不是所有的员工都很善于交际。我也与公众合作,我绝不会允许自己这样对待瓦莱里娅。