点评:Buongiorno,
di solito scrivo veramente poche recensioni, ma lo faccio in questo caso per dare la mia opinione dopo aver letto quello che ha scritto la signora Silvia T. Lo faccio perché ormai internet è diventato uno strumento che fa il bello e il cattivo tempo a volte spietatamente. Ci affidiamo alle recensioni come se fossero sempre una verità assoluta e insindacabile, dando dei giudizi che possono danneggiare ingiustamente il ristoratore di turno.
Ma veniamo ai fatti.
Ho pranzato diverse volte da Majò (la prima volta sotto consiglio di amici) e mi sono sempre trovata benissimo. La signora (appellativo che per educazione preferisco a commessa) è sempre stata molto gentile, dirò di più; non mangiando carne ed avendo anche qualche intolleranza mi sono sempre venuti incontro con grande professionalità.
Tutto quello che ho mangiato l'ho sempre trovato ottimo, così come lo è la cura che mettono nella preparazione dei piatti ed anche nel tenere discretamente compagnia a chi, come me, pranza spesso da sola.
In ultimo credo vada veramente apprezzato chi, soprattutto se giovane, ha ancora il coraggio di aprire un'attività commerciale con tutto quello che ne comporta.
Laura
翻译:早上好,
我通常很少写评论,但在这种情况下,我这样做是为了在阅读 Mrs. Silvia T 所写的内容后发表我的意见。我这样做是因为现在互联网已经成为一种工具,有时会无情地制造好天气和坏天气。我们依赖评论,就好像它们总是绝对的、无可置疑的真理,给出的判断可能不公正地损害当班餐馆老板的利益。
但是,让我们了解事实。
我在 Majò's 吃过几次午餐(第一次是在朋友的推荐下),我总是玩得很开心。这位女士(比销售助理更礼貌的名字)一直很和蔼,我会多说;不吃肉,也有一些不宽容,他们总是以非常专业的态度来见我。
我一直觉得我吃过的每样东西都很棒,他们在准备菜肴时也很用心,而且还为像我这样经常独自用餐的人提供谨慎的陪伴。
最后,我相信那些仍然有勇气全力以赴创业的人,尤其是年轻人,应该受到真正的赞赏。