点评:Una pizza OTTIMA, soprattutto nella versione "AL TEGAMINO", davvero eccezionale!
Ci sono stato con la famiglia (6 adulti e 3 bambini) e ci siamo trovati benissimo: la pizza è una versione di quella napoletana "col bordo alto", molto gustosa, lievitata benissimo e con ottimi ingredienti. La PIZZA AL TEGAMINO è una focaccia ai cereali morbidissima condita abbondantemente in uscita. Persino i miei nipotini, che sono ancora abbastanza piccoli e spesso lasciano qualcosa nel piatto se la sono divorata!. Molto gentili i gestori che ci hanno riservato un tavolo da 9 all'aperto.
OTTIMA ESPERIENZA con un UNICO NEO: LA BIRRA!
Si parla tanto di cibo a "KM ZERO" e so per esperienza diretta che in Sicilia ci sono delle OTTIME birre artigianali: perché andare a prendere una birra francese della zona di Chamonix - buona per carità - ma solo in bottiglia e piuttosto costosa???
Una bella birra siciliana alla spina, non vi pare che sarebbe stata più intonata alla meraviglia di Cefalù?
翻译:超赞的披萨,尤其是“AL PEGAMINO”披萨,简直绝了!
我和家人(6个大人和3个小孩)一起去了那里,我们玩得很开心:披萨是“高边”版的那不勒斯披萨,味道鲜美,发酵得很好,配料也很棒。PIZZA AL PEGAMINO 披萨是一款非常松软的谷物佛卡夏面包,外层有很多配料。就连我的孙辈们,他们还很小,经常会剩下一些,也狼吞虎咽地吃完了!店主非常热情,为我们预留了一张9人户外桌。
很棒的体验,但有一个缺点:啤酒!
“KM ZERO”美食被大家津津乐道,而我从亲身体验中得知,西西里岛也有一些非常棒的精酿啤酒:为什么要去买霞慕尼地区的法国啤酒呢?——好喝的——但只能买到瓶装的,而且价格还贵???
一杯美味的西西里啤酒,您不觉得它更符合切法卢的魅力吗?