点评:Allora...partiamo dall'inizio che non è il massimo accolti da un cameriere alle prime armi che purtroppo non ha avuto le giuste competenze. Un cameriere non può presentarsi con la camicia fuori dai pantaloni ( lerci ) e senza neanche papillon.
Questo è quello che viene dopo:
1. I tavoli all'estero ( dove noi abbiamo cenato) sono in discesa e quindi propongo un'esperienza abbastanza scomoda. Oltretutto avendo chiesto di poter mangiare all'interno , senza pendenza, ci è stato detto che i tavoli erano tutti prenotati ma non si è visto nessuno , casualità ... Può darsi
2. Abbiamo ordinato 2 calici di vino bianco e purtroppo abbiamo trovato pezzi di sughero all'interno del bicchiere pur avendolo sostituito 2 volte la situazione non è cambiata...consiglio bastava aprire un altra bottiglia
3.abbiamo ordinato 3 antipasti ma il cameriere ha ben pensato di scriverne solo due , dopo averglielo fatto notare ha risolto prontamente
4.le posate dovevano essere richieste purtroppo manca la prontezza nel servizio
5.per completare l'opera il cameriere aiuta 2 clienti con il passeggino e dopo pensa bene di servirci le nostre portate (senza lavare le mani)
In definitiva diciamo che le materie prime utilizzate sono di una discreta qualità ( ed è l'unica cosa che si salva), purtroppo a cuocerle c'è qualcuno che riesce a rovinarle. Sicuramente sarà un locale che raccoglierà un buona fetta di turisti, ma chi sa un minino mangiare non credo che possa tornare in un locale del genere.
Basterebbe poco per migliorare le cose, spero che riusciate a migliorare per voi stessi
翻译:所以......让我们从头开始,这不是最好的,不幸的是没有正确技能的新手服务员迎接。服务员不能出现他的衬衫没有塞好(肮脏)甚至没有领结的情况。
接下来是:
1. 国外的桌子(我们用餐的地方)是下坡的,因此我建议体验相当不舒服。而且,要求可以在里面吃饭,没有坡度,被告知桌子都订满了,但没有人看到,巧合。。。也许吧
2. 我们点了 2 杯白葡萄酒,不幸的是我们在玻璃杯里发现了软木塞碎片,尽管已经更换了 2 次,但情况没有改变......建议,再打开一瓶
3.我们点了3个开胃菜,服务员想只写两个,指出后他很快就解决了
4.不幸的是,餐具不得不要求服务没有及时性
5.完成工作,服务员帮2位顾客推婴儿车,然后决定上菜(不洗手)
最后,我们可以说所使用的原材料质量上乘(而且这是唯一保存下来的东西),不幸的是,有人在烹饪它们并设法毁了它们。这肯定会是一个会吸引相当一部分游客的地方,但那些懂得吃点东西的人我想他们不会再回到这样的地方了。
改进的东西很少,我希望你能自己改进