点评:Localino situato al centro di Castellammare. Buona selezione di vini e birre, anche se un po di quest ultime non erano disponibili. Abbiamo preso dei fritti ( nè croccanti, nè dorati, le patatine sembravano già fritte da un pò) e poi dei panini. Riguardo a quest'ultimi, è data la possibilità al cliente di "personalizzare" il proprio panino scegliendo tra tutti gli ingredienti proposti. Tuttavia, tale cosa non è possibile il sabato, nè tantomeno è possibile aggiungere o sostituire ingredienti (nemmeno 1) a quelli previsti per i panini già in menù. Nonostante ciò il servizio è lento, troppo, e per di più ci sono stati serviti panini le cui farciture o il tipo di pane non erano quelli da noi ordinati. In genere comunque servizio lento e poco attento. La qualità degli ingredienti utilizzati è buona ma nulla di che, nella media. A me è piaciuto il pane e l'angus ma per il resto nulla si è distinto particolarmente. Conto leggermente alto, considerata qualità e servizio. Il locale ha otttime potenzialita ma penso che qualcosa vada rivisto 3/5
翻译:当地位于 Castellammare 的中心。精选的葡萄酒和啤酒,尽管其中一些不可用。我们拿了一些油炸食品(既不脆也不金黄,薯条好像炸了一会儿),然后是一些三明治。对于后者,客户有机会通过从提供的所有成分中进行选择来“个性化”他的三明治。但是,这在星期六是不可能的,也不能在菜单上已经为三明治提供的食材中添加或更换食材(甚至不能添加 1 种食材)。尽管如此,服务太慢了,而且,我们得到的三明治的馅料或面包类型不是我们订购的。然而,一般来说,服务缓慢且不专心。所用原料的质量很好但很一般。我喜欢面包和安格斯,但除此之外没有什么特别突出的。考虑到质量和服务,价格略高。这个地方有很大的潜力,但我认为有些东西需要审查 3/5