点评:Premetto che il voto è data dalla media tra il giudizio sulle spiaggia (voto 4 tranne gli ombrelloni a ridosso delle dune di sabbia evitateli se non vi piacciono certi odori) e la gestione dal punto di vista organizzativo ( Voto 0).
Dopo l'esperienza alla spiaggia di Pluto dello scorso anno a Bibione più che ottima ho deciso di provare quest'anno la bau beach di Caorle, sicuramente non ripeterò l'esperienza, la spiaggia é bella per i cani ed i bagnini molto disponibili, però come organizzazione generale lascia molto a desiderare, dopo aver prenotato per 12 giorni ho scoperto che lo sconto é solo a settimana per cui per i 5 giorni in più si paga il prezzo intero con il sovraprezzo per il sabato e la domenica, l'area non è recintata e si deve aspettare il turno anche per le docce perché dalla spiaggia libera tutti vengono ad utilizzarle, idem per i bagni, perché non esistono nella spiaggia libera, non capisco perché io devo pagare per avere un servizio e chi invece ne può usufruire gratuitamente.
Poi avendo di fianco delle piccole dune che vengono usate come latrine anche da chi alla sera dal vicino disco bar le usa per i propri bisogni, durante il giorno con il caldo emanano degli odori molto sgradevoli, ho chiesto se era possibile spostarmi in un altro posto libero, sia al capo dei bagnini in spiaggia che direttamente all'ente gestore Caorlespiagge, però mi è stato rifiutato perché gli altri posti erano già tutti prenotati, cosa rivelatasi assolutamente falsa di posti liberi ce ne erano molti per tutta la settimana, addiirittura gli ultimi 2 giorni è arrivata una coppia con 2 cani che mi hanno detto che avevano prenotato nell'altro lato ma siccome era in mezzo a troppa gente hanno preferito farsi spostare da quella parte perchè più tranquilla sulla fila esterna dove non si sentivano gli odori e rimasta libera per l'intera settimana,( perchè loro si ed io no ??????? ) per finire una cosa vista ad un vicino di ombrellone un disabile sulla sedia a rotelle che provenendo dal camping era costretto a cambiare ombrellone tutti i giorni con conseguente lavoro per i bagnini ( gli unici incolpevoli anzi vittime della disorganizzazione di chi decide questa cosa) per lo spostamento delle corsie per potergli permettere di arrivare fino sotto l'ombrellone.
Sicuramente non la consiglierei a dei conoscenti vista l'esperienza dello scorso anno con la spiaggia di Pluto, unica nota di merito per i bagnini sempre molto disponibili alle richieste anche se non possono fare ciò che non gli viene consentito dall'alto.
La cosa triste è che con un'organizzazione un po' più decente sarebbe decisamente una spiaggia migliore
翻译:我声明,投票是根据海滩判断(除了靠近沙丘的遮阳伞,得分为 4,如果你不喜欢某些气味就避免使用它们)和组织角度的管理之间的平均值得出的(得分 0)。
去年在比比翁的冥王星海滩获得了非常好的体验后,我决定今年尝试一下卡奥莱的 bau 海滩,我当然不会重复这种体验,海滩对狗来说很好,救生员也非常乐于助人,但是一个一般性的组织,还有很多不足之处,预订了 12 天后,我发现折扣仅每周一次,所以多 5 天,您支付全价,并支付周六和周日的附加费,该地区并不被围起来,你还必须等待淋浴,因为每个人都从免费海滩来使用它们,浴室也是如此,因为免费海滩上不存在它们,我不明白为什么我必须付费获取某项服务以及谁可以免费使用该服务。
然后,在小沙丘旁边,这些沙丘被用作厕所,甚至那些晚上从附近迪斯科酒吧使用它们来满足自己需要的人,在白天,由于炎热,它们散发出非常难闻的气味,我问是否有可能免费转移到另一个地方,既向海滩救生员负责人提出,又直接向 Caorlespiagge 管理机构提出,但我被拒绝了,因为其他地方都已经被预订了,事实证明这绝对是假的,有很多免费的地方整个星期,甚至最后两天,一对夫妇带着两只狗到达,他们告诉我他们已经预订了另一边,但由于那里有太多人,他们宁愿搬到另一边,因为那里更安静外面一排你闻不到气味并且整个星期都可以自由活动(为什么他们这样做而我不??????)最后一个东西被一个残疾人的雨伞邻居看到了一名来自露营地的轮椅,被迫每天更换一把雨伞,随后救生员(唯一有罪的人,实际上是决定这件事的人瓦解的受害者)需要工作,以便车道的移动能够让他们在伞下站起来。
鉴于去年在冥王星海滩的经历,我当然不会向熟人推荐它,这是救生员的唯一优点,他们总是很乐意满足请求,即使他们不能做上面不允许的事情。
可悲的是,如果组织再好一点,海滩肯定会更好