点评:Non siamo andati di certo in Alto Adige per mangiare la pizza, ma poiché nei ristoranti tipici si trovano buonissimi piatti ma non c'è molta varietà, abbiamo alternato anche con la pizza. Quando stavamo perdendo le speranze di mangiare una pizza come si deve, ci imbattiamo per caso in questo locale a Brunico. Avevamo fame, avevamo visto tanti menù in giro, alcuni un po' pretenziosi. Ci sediamo dicendoci "vada come vada". Ci accoglie una ragazza premurosa che prima ci fa accomodare fuori come da noi richiesto ma subito viene a proporci di sederci dentro per via del tempo incerto. Accettiamo mal volentieri perché da fuori il locale sembrava di poche pretese. Invece ci accomodiamo in una accoglientissima saletta al piano inferiore. Le pizze portano il nome delle regioni italiane. Pur essendo pugliesi prendiamo una valdostana e due margherite. Che dire? Eccellenti. Farina di qualità e non la doppio 0 con la quale erano fatte le altre pizze mangiate nei dintorni. Impasto ben lavorato e leggerissimo. Bordo gonfio. Pomodoro e olio eccellenti. Lardo buonissimo. Scopriamo che il pizzaiolo è kosovaro, quando alla fine ci avviciniamo per fare i nostri complimenti e i gestori sono una due ragazzi pugliesi che coraggiosamente si sono lanciati in questa avventura riuscita benissimo
翻译:我们去南蒂罗尔当然不是为了吃披萨,但由于那里的特色餐厅菜品不错,但种类不多,所以我们就换了个地方吃披萨。就在我们快要吃不下正宗披萨的时候,我们偶然发现了这家位于布鲁尼科的餐厅。我们饿极了,而且看过太多菜单,有些还挺浮夸的。我们坐了下来,说着“随便吧”。一位热心的年轻女士接待了我们,起初按照我们的要求让我们坐在外面,但后来又因为天气变化无常而立即提出让我们坐在里面。我们勉强接受了,因为从外面看,这家店看起来很朴素。于是,我们坐在楼下一间舒适的小房间里。这家披萨店的披萨以意大利各地区命名。尽管我们来自普利亚大区,但我们还是点了一份瓦尔多斯塔纳披萨和两份玛格丽特披萨。怎么说呢?太棒了!用的是优质面粉,不像我们在当地吃过的其他披萨用的那种双0面粉。面团揉得很精致,很松软。饼皮蓬松。番茄和橄榄油的味道也非常棒。猪油味道好极了。我们终于上前祝贺披萨师傅,才发现他是个科索沃人。披萨店的老板是两位来自普利亚的年轻人,他们勇敢地开启了这项成功的事业。