点评:Per cominciare, sul sito si può prenotare solo in due orari: alle 19:30 o alle 21:30, non si capisce bene il perchè. All'arrivo c'era solo un altro tavolo occupato, e nel nostro turno eravamo un totale di quattro tavoli, circa dieci persone.
Il servizio è stato deludente: hanno sbagliato le bevande e non sono riusciti a darci alcuna raccomandazione per il cibo. Inoltre, dal momento in cui abbiamo finito gli antipasti a quando è arrivato il ramen, è passata quasi un’ora, cosa incomprensibile per un piatto che normalmente si prepara in anticipo e richiede solo di aggiungere i toppings. Quando ci hanno servito il ramen, parte del brodo è finito sul tavolo, e lo stesso è accaduto con il sakè.
Per quanto riguarda il cibo, non era male, ma niente di che. Il ramen sembrava fatto con dado da brodo, lontano dal sapore intenso che ci aspettavamo. Abbiamo impiegato due ore per prendere un aperitivo a testa e un ramen, e tutto questo con il ristorante mezzo vuoto
Non torneremo
翻译:首先,在网站上你只能在两个时间预订:晚上 7.30 或晚上 9.30,原因尚不清楚。抵达后,只有一张桌子有人,而我们轮班时总共有四张桌子,大约十人。
服务令人失望——他们把饮料弄错了,也没有给我们任何食物的建议。而且,从我们吃完开胃菜到拉面上桌,差不多一个小时过去了,这对于通常提前准备好、只需要添加配料的菜肴来说是难以理解的。当他们给我们提供拉面时,一些肉汤最终落在了桌子上,清酒也发生了同样的情况。
至于食物,还不错,但没什么特别的。拉面似乎是用肉汤块做的,与我们预期的浓郁味道相去甚远。我们花了两个小时才得到一杯开胃酒和一份拉面,而这一切都是在餐厅半空的情况下进行的
我们不会回来