点评:Capitati in questo ristorantino un po' per caso, ci ha incuriosito sicuramente l'allestimento dei tavoli posizionati all'esterno, a metà tra il vintage e un tiki beach bar. Siamo venuti a mangiare due o tre volte, sempre a cena.
I ragazzi sono davvero fantastici: sorridenti, disponibili e super gentili. Super apprezzate le tovagliette di carta con i pennarelli che hanno intrattenuto le nostre figlie (4 e 2 anni) finché non è arrivato il cibo. Menzione d'onore a Desi; nostra figlia più grande dopo un mese ci chiede ancora "Quando andiamo a trovare la zia Desi?", da quanto è stata carina con noi.
Unica nota negativa è stato non poter assaggiare la paella perché, ahimè, era terminata. Ma mica colpa loro, anzi! Sarà un ottimo motivo per tornare di nuovo. Tapas gustose, primi piatti delicati e panini con un buon bilanciamento di sapori. Apprezzati anche i vini e il gin tonic.
Consigliato.
翻译:偶然发现这家餐厅,我们当然对外面桌子的设置很感兴趣,介于复古酒吧和提基海滩酒吧之间。我们来过这里两三次,每次都是为了吃晚饭。
这些家伙真的很棒:微笑,乐于助人,而且非常友善。带记号笔的纸餐垫非常受欢迎,让我们的女儿(4 岁和 2 岁)一直玩得很开心,直到食物到达。德西获得荣誉奖;一个月后,我们的大女儿仍然问我们“我们什么时候去看德西阿姨?”,因为她对我们很好。
唯一的缺点是无法品尝海鲜饭,因为不幸的是,它已经完成了。但这不是他们的错,相反!这将是再次回来的一个很好的理由。美味的小吃、精致的第一道菜和口味均衡的三明治。葡萄酒、杜松子酒和滋补品也很受欢迎。
建议。