点评:Avevo cenato qui anni fa, ma ricordo che non mi era piaciuto. Qualche settimana fa con un mio amico ci sono tornato per dargli un'altra opportunità, ma quasi quasi era meglio andare da un'altra parte. Io ho ordinato una bruschetta e il mio amico un panino. Il panino era abbastanza buono, la bruschetta invece mangiabile, ma per il prezzo un po' troppo piccola e insipida. Decido di ordinare delle patatine fritte e il cameriere, molto svogliato, mi dice che in realtà sono al forno e che ci sarebbe voluta una mezz'ora per prepararle. Essendo io una persona che preferisce le patate al forno rispetto a quelle fritte, ero rimasto favorevolmente sorpreso, fino a quando sono arrivate (dopo molto più di mezz'ora) le suddette patatine... Erano patate prefritte comprate al supermercato, riscaldate in forno. Sicuramente non erano giustificati ne i 4 euro per la porzione di patatine ne l'attesa. Nel complesso il conto è decisamente alto per la qualità di ciò che viene offerto.
Aggiungo infine che il personale è stato cortese ma decisamente lento e svogliato, sia per farci accomodare, per ordinare e soprattutto al momento di pagare il conto.
翻译:几年前我曾在这里吃过饭,但我记得不喜欢它。几周前,我和我的一个朋友一起回去给他另一个机会,但去别处几乎更好。我点了意式烤面包,我朋友点了三明治。三明治非常好,意式烤面包可食用,但价格有点太小和平淡了。我决定点薯条,服务员非常无精打采地告诉我,它们实际上是烤好的,需要半个小时才能准备好。作为一个喜欢烤土豆而不是油炸土豆的人,我很惊喜,直到上述薯片到达(半个多小时后)......它们是在超市购买的预炸土豆,在烤箱中加热。当然,4 欧元的薯条和等待都是不合理的。总的来说,就所提供的质量而言,账单肯定很高。
最后,我要补充一点,工作人员彬彬有礼,但明显缓慢而无精打采,既让我们坐下来点菜,最重要的是在付账时。