点评:Ieri sera poteva essere una piacevolissima serata trascorsa a degustare un cocktail ben dosato in questo bel locale ad Avigliana, dove ho già bevuto ottimi aperitivi e assaggiato buone pizze ma ho assistito ad un disgustoso siparietto dove una coppia che infastidita a detta loro da un ritardo nella consegna dei piatti, si è scagliata contro le giovane cameriera con epiteti come “Stupida, ignorante, non puoi fare altro che la cameriera, chiedi subito scusa” .
La ragazza visibilmente e più che comprensibilmente scossa ha saputo mantenere un ineguagliabile e pressochè impossibile comportamento di diligente e pacata compostezza e professionalità e una notevole competenza nel gestire situazioni ingestibili.
I due avventori non paghi della pagliacciata gratuita offerta con tracotanza a mezza sala hanno continuato a minacciare di raccontare l’accaduto ai titolari pena il licenziamento.
Suggerisco a certe persone che quando raggiungono livelli di frustrazione cosi’ alti di usufruire del servizio di asporto, che sicuramente un bar come il White è un grado di garantire ottimamente e consumare i pasti a casa loro al fine di non rovinare la serata agli altri clienti che, come successo a me, assistendo a scenate così deplorevoli, siamo usciti, dopo aver detto due parole di sentito conforto alla giovane cameriera biondina che per tutta la sera si è comunque dimostrata gentile, solerte e disponibile assieme alla sua collega.
Dispiaciuti e veramente amareggiati ed infastiditi siamo andati a casa.
In questo caso l’insegnamento viene dai più giovani!
翻译:昨晚本来可以是一个非常愉快的夜晚,在阿维利亚纳这个美丽的地方品尝了一杯精心调制的鸡尾酒,我已经在那里喝了美味的开胃酒并品尝了美味的比萨饼,但我目睹了一个令人作呕的场景,据他们说,一对夫妇正在由于菜品迟迟没有送达,她很恼火,她用“愚蠢、无知,除了服务员以外什么都不能做,立即道歉”等辱骂年轻女服务员。
这个明显的、更加可以理解的震惊的女孩能够保持一种无与伦比的、几乎不可能的勤奋、冷静、镇定和专业精神,以及处理无法处理的情况的显着能力。
两名顾客对半个房间傲慢无端的滑稽动作并不满意,继续威胁要告诉业主发生了什么事,否则将被解雇。
我建议某些人,当他们感到如此沮丧时,可以使用外卖服务,像 White 这样的酒吧当然能够很好地保证并在家中用餐,以免破坏其他顾客的夜晚正如我所经历的那样,目睹了如此悲惨的场景,我们对那位年轻的金发女服务员说了两句衷心安慰的话后就离开了,尽管如此,她整个晚上都与她的同事一起表现出善良、勤奋和乐于助人。
我们很不高兴,真的很伤心,很恼火,就回家了。
在这种情况下,教导来自年轻的人!