点评:Ho cenato con mio marito lo scorso fine settimana in questo locale situato in ottima posizione sul lungomare di Albenga, dotato di comodo parcheggio.
E’ stata una piacevolissima sorpresa: ambiente ed atmosfera accoglienti con tavoli ben distanziati tra loro. Ma ciò che contraddistingue il ristorante e’ decisamente la ricercatezza e raffinatezza della cucina. Abbiamo optato per il menù degustazione ricco di proposte particolarissime e accostamenti inconsueti a base di pesce e prodotti del territorio freschissimi, che si ‘sciolgono in bocca’. Per chi non ama il pesce vi sono comunque ottime alternative legate alla stagione (carne e porcini ad esempio).
Merita una menzione l’assistente di sala, Francesca, che credo sia la titolare insieme allo chef: gentilissima e preparatissima nel descrivere ogni piatto e a disposizione per ogni consiglio. A fine pasto lo chef e’ uscito in sala per un saluto, raccogliendo le impressioni degli ospiti che non potevano non essere ottime.
Direi un ristorante che merita le stelle!
翻译:上周末我和我丈夫在这家餐厅共进晚餐,这家餐厅位于阿尔本加(Albenga)海滨,位置优越,停车方便。
这是一个非常令人惊喜的惊喜:温馨的环境和氛围以及间隔良好的桌子。但让餐厅与众不同的绝对是菜品的精致和精致。我们选择了品尝菜单,其中包含非常特别的建议和基于鱼类和非常新鲜的当地产品的不寻常组合,这些产品“入口即化”。然而,对于那些不喜欢鱼的人来说,有与季节相关的绝佳替代品(例如肉和牛肝菌)。
餐厅助理 Francesca,我认为他是店主和厨师,值得一提:非常友善,在描述每道菜时准备充分,并乐于提供任何建议。用餐结束时,主厨到餐厅去打招呼,收集客人的印象,不能不说是极好的。
我会说一家值得星级的餐厅!