点评:La nostra esperienza in questo ristorante è stata assolutamente vergognosa. Avevamo prenotato un tavolo per 18 persone con due settimane di anticipo, ma al nostro arrivo scopriamo che il tavolo era stato dato ad altri. Invece di scusarsi e risolvere il problema, il proprietario ha avuto la faccia tosta di farsi rincorrere per il locale, cercando poi di sviare il discorso in ogni modo possibile, senza prendersi la minima responsabilità.
Come se non bastasse, quando abbiamo chiesto cosa fare, ci è stato detto di "andare a fare un aperitivo" mentre aspettavamo, nonostante fossimo in compagnia di bambini e anziani. Un consiglio assurdo e insensibile, che dimostra quanto poco importi al ristorante del benessere dei suoi clienti.
A completare il quadro, la ragazza che ha preso l'ordinazione si è dimostrata di un'incompetenza sconcertante. Non solo non era in grado di gestire una semplice prenotazione, ma non si è nemmeno presa la briga di segnarsi il nostro numero di telefono per eventuali comunicazioni. Un servizio così disastroso è difficile da dimenticare. Se volete evitare una serata rovinata, tenetevi lontani da questo posto!
翻译:我们在这家餐厅的经历绝对是可耻的。我们提前两周预订了一张18人的桌子,但到达后我们发现桌子已经给了其他人。店主不但没有道歉并解决问题,反而还好意思被人追着跑,然后千方百计地转移话题,而不承担丝毫的责任。
好像这还不够,当我们问要做什么时,我们被告知在等待时“去喝一杯开胃酒”,尽管有儿童和老人陪伴。这是一个荒谬且麻木不仁的建议,这表明这家餐厅多么不关心顾客的福祉。
为了完成这幅画,接受订单的女孩被证明是非常无能的。她不仅无法管理简单的预订,而且甚至懒得写下我们的电话号码以进行任何通信。如此糟糕的服务令人难以忘记。如果您想避免一个被毁掉的夜晚,请远离这个地方!