点评:La location che si può ammirare dal ristorante è davvero incantevole, regalando un'esperienza visiva di alto livello. Tuttavia, purtroppo, la particolarità del locale sembra esaurirsi lì. I due piatti maggiormente distintivi, a mio avviso, ovvero il prosciutto di manzo e l'anatra, non sono stati all'altezza delle aspettative. Il prosciutto risulta troppo asciutto e la scelta di abbinamento non lo valorizza a sufficienza, risultando più interessante se miscelato alla rivisitazione della caprese. L'anatra, pur essendo buona, non ha nulla di veramente sorprendente. I ravioloni ripieni e il dolce composizione, invece, sono risultati assai gustosi. Voglio sottolineare inoltre la grande cordialità e professionalità del personale, che ogni volta che ha servito una portata, ha spiegato con dovizia di particolari gli ingredienti e la preparazione del piatto. Nel complesso, sebbene il conto sia risultato decisamente elevato, ho passato una serata piacevole.
翻译:从餐厅可以欣赏到的位置非常迷人,提供高级视觉体验。然而,不幸的是,这个地方的特殊性似乎到此为止。我认为最有特色的两道菜,牛肉火腿和鸭肉,没有达到预期。火腿太干,搭配的选择不足以增强它,如果与重新诠释的 caprese 混合使用会更有趣。鸭子虽然不错,但没有什么特别令人惊讶的。另一方面,酿馄饨和甜味成分非常好吃。我还想强调工作人员的热情和专业精神,他们每次上菜时都会非常详细地解释菜肴的成分和准备过程。总的来说,虽然账单很大,但我度过了一个愉快的夜晚。