点评:Restaurant à fuir à cause d'un patron que je ne qualifierai pas de désagréable, mais de menaçant et insultant envers les clients à partir du moment où ce qu'ils prennent ne lui convient pas !! 😡
Un patron qui n'a aucune capacité à gérer un établissement en rapport avec le public !!
Il m'a menacé à 2 reprises de me jeter dans le vide par dessus la rembarde de sa terrasse surplombant la vallée pour m'intimider et me faire taire suite à ma commande comprenant une entrée pour 2 personnes, et une entrecôte de plus de 300 grammes, avec 2 apéritifs !!
Là où ce patron s'est fâché vu la taille de l'entrecôte et que ma compagne avait un appétit réduit, je lui ai demandé donc une entrecôte de cette taille pour 2..
Cela ne lui a pas plu visiblement et m'a menacé et m'a prier de quitter cette table car des personnes attendaient pour manger !! 😡 😡
J'ai été obligé de finir mes apéritifs sur le trottoir dans la rue !! 😡 😡
Patron ignoble, digne d'un délinquant de bas quartiers qui vocifére des menaces et insultes envers les clients !! 😡 😡
En plus pas de cartes pour les apéritifs d'où un prix fixer certainement à la tête des clients !!
Une véritable honte ce restaurant avec ce patron !!
En plus, je m'aperçois que je ne suis pas un cas isolé vu le nombre de commentaires identiques !!
翻译:这家餐厅绝对不能去,因为经理人品不好,我只能说他一旦顾客点的菜不满意就会威胁和侮辱他们!!😡
这位经理完全没有能力在公众场合管理这家餐厅!!