点评:Siamo stati ieri (13-01-2022) in questo bar per fare un apertivo prima della cena.
Il locale è carino e molto grande e veniamo accolti dal proprietario che ci fa accomodare nella sala con i tavolini.
La sala è composta da un grande dehor (essendo inverno era al chiuso) dove non ci sono finestre.
Ordiniamo uno sprinz ed un semifreddo, dove la qualità dei prodotti è nella norma.
Il gravissimo problema è stata la PUZZA DI FUMO che si respirava nel dehor.
La legge vieta di fumare nei posti al chiuso, ed anche se la cosa è molto ambigua (d'estate le "pareti laterali" sono aperte e quindi vi è il riciclo dell'aria) sembra assurdo che il proprietario lasci fumare liberamente IN UN POSTO CHIUSO data la stagione (Se lo spazio aperto di una veranda è interamente circondato da un tendone, questa deve considerarsi locale chiuso perché il telone funge da muro e NON consente il riciclo dell'aria).
NON consiglio di andarci soprattutto in inverno se, come me, vi da fastidio la puzza di fumo.
Data la situazione siamo stati costetti a consumare in maniera molto veloce ed a fuggire via dal bar.
翻译:我们昨天 (13-01-2022) 去了这家酒吧,在晚餐前喝了一杯开胃酒。
这家餐厅很好,很大,老板让我们坐在有桌子的房间里,迎接我们。
房间由一个没有窗户的大室外区域(冬天是室内)组成。
我们订购了 sprinz 和 semifreddo,产品质量正常。
非常严重的问题是在室外区域吸入的烟味。
法律禁止在室内吸烟,即使它非常模棱两可(在夏天,“侧墙”是开放的,因此空气是循环的)业主允许人们在一个封闭的地方自由吸烟似乎是荒谬的(如果阳台的开放空间完全被遮阳篷包围,这必须被视为封闭的地方,因为遮阳篷充当墙壁并且不允许空气循环)。
我不建议去那里,特别是在冬天,如果像我一样,烟味困扰你。
鉴于这种情况,我们被迫快速消费并逃离酒吧。