点评:Nous nous sommes arrêtes à Sarzeau pour une petite pose déjeuner au richemont. Il y a trois plats du jour au choix. Nous en choisissons chacun un différent. On m'apporte le mien en expliquant que le 2ème n'est pas prêt. Je patiente un peu puis commence à manger pour ne pas manger froid. J'ai presque terminé lorsque mon conjoint interpelle gentiment le garçon en lui disant " Nous sommes venu au restaurant pour déjeuner ensemble , mon épouse va avoir terminé et je ne suis toujours pas servi"
Réponse cinglante : " Ce n'est pas de notre faute, beaucoup de clients sont arrivés en même temp et ce n'est pas une raison pour me parler mal ! "
Le plat est arrivé 10 mn plus tard. Les plats du jour ( moules et gratin de chou fleur et lardon grillé )étaient tout à fait médiocre.
Nous sommes partis immédiatement sans prendre de café que nous sommes allés déguster ailleurs.
Servir les plats d'une table en même temps me semble être la base du métier, visiblement au Richemont, ils ont encore beaucoup à apprendre à commencer par le respect du client et la gentillesse à son égard faute de quoi il faut changer de métier !
翻译:我们在 Sarzeau 停留,在历峰集团 (Richemont) 快速午休。每天有 3 种特色菜可供选择。我们每个人都选择不同的。他们把我的带来了,解释说第二个还没有准备好。我等了一会儿才开始吃,以免吃冷了。我快吃完时,我的配偶和蔼地挑战服务员说:“我们一起来餐厅吃午饭,我妻子快吃完了,我还没有上菜”
严厉回应:“这不是我们的错,很多顾客同时到达,所以没有理由说我坏话!”
10 分钟后,这道菜到了。每日特色菜(贻贝和花椰菜奶油烤面包和烤培根)非常平庸。