点评:Abbiamo prenotato da Booking, purtroppo non è così come nella descrizione. Siamo rimasti male, per terra era sporco appena arrivati infatti avevano i piedi neri e siamo rimasti con le ciabatte tutto il soggiorno, al bagno i rotoli dei carta igienica iniziati e siamo rimasti senza carta in meno di un giorno(costretti ad usare i fazzoletti). Gli armadi, mobili e porte con aloni e ditate di unto. Il bagno purtroppo con una finestra con la chiusura rotta è stato difficile aprirla, odore sgradevole dalle griglie sul pavimento da cui usciva la schiuma della doccia. La notte rumori continui di allarmi e il condizionatore che si attivava e ripartiva molto rumorosamente non mi ha permesso di riposare bene! Purtroppo avevamo già pagato per una notte e siamo rimasti per non cercare all ultimo un altro hotel avendo due bambine piccole. La colazione con poca scelta principalmente orientale e poco internazionale. Unica nota positiva la gentilezza e disponibilità dello staff. Delusa non vale neanche 3 stelle
翻译:我们通过 Booking 预订的,但不幸的是,它与描述的不符。我们很失望,当我们到达时地板很脏,事实上我们的脚是黑色的,我们整个住宿期间都穿着拖鞋,浴室里的卫生纸卷已经用完了,不到一天我们就没有纸了(被迫使用纸巾)。橱柜、家具和门上都有油渍和指纹。不幸的是,浴室的窗户锁坏了,很难打开,淋浴泡沫从地板上的格栅里冒出来,散发出难闻的气味。晚上闹钟不停,空调启动和停止的声音也很大,让我无法好好休息!不幸的是,我们已经支付了一晚的费用并留了下来,因为我们有两个小孩,所以不必在最后一刻寻找另一家酒店。早餐选择不多,主要是东方风味,国际风味较少。唯一值得称赞的是工作人员的友善和乐于助人。令人失望,甚至不值三星