点评:Wenn ich geschäftlich unterwegs bin, suche ich mir gerne Herbergen bei denen die Küche auch gut bewertet ist. Somit landete ich hier. Ein wirklich gepflegtes Haus mit dem Ambiente und Charme der feinen 90er. Freundlichstes Personal und toller Empfang. Auch die Speisekarte liest sich wie in den Anfang 90ern. Das Amuse aus Tomatenmousse und einer wenig gewürzten, sehr buttrigen Kartoffelsuppe war nett. Am Nachbartisch fehlte dieser Maggi🤣. Der Thunfisch in der Vorspeise war perfekt gegart, jedoch warum dies 0-8-15 Sojasauce darauf? Auch die Frischkäse-Panna Cotta war eine schnittfeste Masse, nur keine Panna-Cotta. Das Salatdressing war extrem fein.
Darauf hatte ich eine der besten Gänseleberterrinen meines Lebens… Irre Gut! Dazu gabs Süssweingelee, Aprikosenmus und Brioche. Die Aprikose war das perfekte Match umschmeichelt von der Brioche.
Als Hauptgericht wählte ich mir die Garnelen Provençal aus der warmen Vorspeisenecke in groß. Das war zusammen mit dem echt tollen Brot nicht schlecht, aber warum trockene Kräuter und frische gehackte Blattpetersilie. Verstehe ich nicht. Was dann auch den höheren Preis irgendwie nicht rechtfertigte.
Es war wirklich ein schöner Aufenthalt mit super aufmerksamem und dezentem Service.
Vielleicht will die Küche etwas „oldschool“ bleiben und nicht im Heute ankommen, was dennoch schön wäre.
翻译:当我出差时,我喜欢寻找厨房评价也很好的旅馆。所以我最终来到了这里。这是一座保存完好的房子,充满了 90 年代的氛围和魅力。最友好的工作人员和良好的接待。菜单上的内容也和 90 年代初一样。番茄慕斯和一点调味的黄油土豆汤很美味。邻桌的这个Maggi不见了🤣。前菜里的金枪鱼煮得很完美,但为什么要放0-8-15酱油呢?奶油奶酪意式奶冻也是可切片的,只是没有意式奶冻。沙拉酱非常好。
然后我吃了一生中最好的鹅肝酱之一……太棒了!还有甜酒果冻、杏泥和奶油蛋卷。杏子与奶油蛋卷的抚摸是完美的搭配。
对于我的主菜,我选择了温暖的开胃菜角的普罗旺斯大虾。这和真正美味的面包一起还不错,但为什么要干香草和新鲜切碎的欧芹叶。我不明白。这在某种程度上并不能证明更高的价格是合理的。
这真的是一次愉快的住宿,服务非常周到和周到。
也许厨房想保持一点“老派”的风格,而不是现代的风格,但这仍然很好。