点评:En cette fin de journée et remonter de plage au Pin sec, nous decidont de nous arrêter au bar restaurant le Pin sec, mais quelle ne fût pas une erreur, bien mal acquise.
Une table libre à l ombre sur la terrasse, nous decidames de la prendre.
Je me dirige vers le comptoir pour passer notre commande, 30 mn d attente pour avoir des boissons chaudes Coca,diabolo menthe, sirop de citron et un capouccino.Nous sommes assises à la table depuis 5mn et la tranquillement une serveuse vient nous dire qu il faut quitter la table et ce mettre en plein soleil car ils doivent dresser la table pour réservation, alors qu il est que 18h45.Aucune affiche indiquant que les tables doivent être libérées,surtout que celle ci n as pas était débarrasser des verres des client précédents, à ma demande nous sommes deux cela ne va pas être facile. Mais où est l hygiène, un petit contrôle sanitaire sympose et le responsable devrait contacté la chambre de commerce pour faire prendre des cours de politesse .Nous ne remettrons les pieds chez eux.
翻译:一天结束时,从 Le Pin Sec 的海滩出发,我们决定在 Le Pin Sec 酒吧餐厅停下来,但这不是一个错误,非常不正当。
露台上的阴凉处有一张免费桌子,我们决定拿走它。
我去柜台点餐,等了30分钟才喝到热饮可乐、空竹薄荷、柠檬糖浆和卡布奇诺。我们在桌边坐了5分钟,一个女服务员悄悄走过来告诉我们,他你必须离开桌子并将其放在阳光充足的地方,因为他们必须设置桌子进行预订,当时只有下午 6:45,按照我的要求,我们是两个人,这并不容易。但卫生哪去了,一个小小的健康检查就够了,经理应该联系商会上礼貌课。我们再也不会踏进他们家了。