点评:Non è mia abitudine recensire 2 volte lo stesso ristorante, ma questa volta, approfittando di avere amici ospiti, è da fare essendo passati alcuni anni.
Nulla è cambiato, salvo esserci più divise di giocatori di calcio e basket appese ad una parete. L'ambiente ricorda le trattorie anni '70 che danno un'aria semplice e familiare e che purtroppo stanno scomparendo.
Il personale, sicuramente cambiato, è però sempre attento, cordiale e veloce. Riguardo l'offerta : l'antipasto, fatto di vari stuzzichini, è sempre decisamente buono, come i salumi abbondanti (spalla cotta, crudo, salame e coppa) con i soliti quadretti di torta fritta con cui è facile fare un boccone "farcito".
Tra i tre primi molto apprezzati sono stati i tortelli con ripieno di burrata, piatto insolito, ma veramente molto buono, anche il risotto con scamorza e salamella molto buono con una cottura per noi ottima, i gnocchetti con salsa di rapa rossa, a detta di mia moglie e dei nostri ospiti, anche molto buoni (a me la rapa rossa non piace per cui è il loro giudizio). Da notare che sono possibili anche i bis, che tra l'altro abbiamo fatto.
Abbiamo visto passare vassoi di lessi con del cotechino, ma a questo punto abbiamo detto ...basta per lasciare un posticino al dolce : un cestino di cialda con gelato alla panna e fragole molto gradito da tutti.
Confermo : porzioni equilibrate, piatti saporiti e qualità decisamente buona e da ultimo una buona bottiglia di Lambrusco della casa.
L'unica cosa che avrei voluto trovare, non più il menù a voce ma scritto, la scelta sarebbe stata più facile e ...... ponderata.
Prezzo onesto e prenotazione consigliata.
翻译:我通常不会对同一家餐厅进行两次评论,但这次趁着有朋友来访的机会,鉴于已经过去几年了,所以有必要这样做。
什么都没有改变,只是墙上挂着更多的足球和篮球运动员的制服。这里的氛围让人回想起 70 年代的饮食店,那种简单而熟悉的感觉不幸的是,这种风格正在消失。
尽管工作人员确实发生了变化,但仍然细心、友好且快捷。至于供应:由各种小吃组成的开胃菜总是非常好吃,丰富的冷盘(熟肩肉、生火腿、萨拉米香肠和意大利腊肠)以及常见的炸糕,很容易让人吃得“饱饱的”。
在前三道菜中,填满布拉塔奶酪的意大利饺子非常受欢迎,这是一道不寻常的菜,但真的非常好吃;意大利调味饭配斯卡莫扎干酪和萨拉米香肠也非常美味,烹饪得非常完美;根据我妻子和我们的客人的说法,配甜菜酱的意式面疙瘩也非常美味(我不喜欢甜菜,所以这是他们的看法)。请注意,返场也是可能的,顺便说一下,我们已经这样做了。
我们看到一盘盘煮熟的肉和意大利干酪从我们面前经过,但此时我们说......还有足够的空间吃甜点:一篮威化饼,里面有奶油冰淇淋和草莓,受到了大家的一致好评。
我确认:分量均衡,菜肴美味,品质优良,最后还有一瓶优质的自酿兰布鲁斯科葡萄酒。