点评:Nous avons séjourné dans cette chambre d’hôte l’an dernier et avions payé 85€ petits déjeuners compris pour deux
J’ai rappelé la personne en mai et lui ai demandé si nous pouvions dormir dans le même gîte à 85€ la nuit cette dame charmante au tel m’a confirmé le prix ( erreur ! )
Lorsque nous nous sommes présenté à son mari le matin nous avons découvert un prix pour cette chambre de caractère mais à confort limité et sans eau chaude -:)
Chambre 140€
Petits dej 17€
Supplément serviette pour se laver à l’eau froide 😅 10€
Supplément lits au pluriel faits pour deux ! 17€
Soit un total de 184€ soit un prix généralement pratiqué dans
4 * …
J’ai fait part de mon incompréhension à son mari et il nous a fait un geste de 55€ (140 à 85€) mais avons donc payé tous les suppléments!
J’ai appelé la dame sans succès et lui ai donc fait un mail pour lui rappeler que le prix ne correspondait pas à nos échanges tel et j’ai eu droit comme réponse qu’elle espérait que j’avais tout de même passé un repas agréable au bord de l’eau et s’excuser pour l’absence d’eau chaude !!
Incroyable pour cette nouvelle expérience dans cette chambre d’hôte
翻译:我们去年住在这家民宿,两人共计85欧元,含早餐。
我今年五月份又打电话给他们,问我们能否以每晚85欧元的价格住在同一间小屋里。电话里这位迷人的女士确认了价格(真是个错误!)。
早上我们和她丈夫自我介绍时,发现这间迷人的房间有价格,但设施有限,而且没有热水 -:)
房费 140欧元
早餐 17欧元
冷水洗毛巾需另付 😅 10欧元
床费(双人床!)17欧元
总共184欧元,这价格在四星级酒店里很常见……
我向她丈夫表示我的不理解,他做了个55欧元(140欧元兑85欧元)的手势,但我们还是付了所有附加费!我给那位女士打电话,但没有成功,于是我给她发了一封电子邮件,提醒她价格与我们在电话中交换的价格不符。我收到的回复是,她希望我仍然在水边享用了一顿愉快的晚餐,并为没有热水而道歉!!
在这家民宿的全新体验真是太棒了。