点评:Ritorno in questo locale dopo circa 6 mesi e resto basito: locale al 50% della capienza, attesa di 45 minuti per 3 pizze! Può accadere una serata storta, un problema, una carenza improvvisa di personale ma in questi casi ci si scusa con il cliente e si spiega l' imprevisto. Qui invece il nulla...dopo 35 minuti di attesa mia moglie chiede informazioni al gestore e questo con un' empatia da polo nord le dice che le nostre pizze erano in forno perché prima di noi c' erano altre persone ( 25/30 che dovevano ancora essere servite). Bene le nostre pizze sono arrivate al tavolo dopo altri 10 minuti...mai visto una cottura di pizza di 10 minuti....oltre alla lievitazione lenta ho scoperto la cottura lenta. Nel frattempo birre che diventavano calde e neanche un pacchetto di grissini al tavolo. CHE DIRE: PESSIMI !! ADDIO !!
P.S. Alla cassa stessa cordialità polare, senza un cenno a come ci siamo trovati; specifico che nel conto non ho trovato indicato il costo del coperto; non so se mi è stato abbuonato o se non è previsto vista la tovaglietta di carta.
In ogni caso non tornerò di certo a chiedere informazioni.
翻译:时隔大约六个月,我又回到了这家店,结果惊呆了:店里上座率只有一半,三个披萨竟然要等45分钟!这种情况可能发生在糟糕的夜晚,比如出了问题,或者人手突然短缺,但在这种情况下,你应该向顾客道歉,解释一下意外情况。然而,这里什么也没有……等了35分钟后,我妻子向经理询问情况,经理非常同情地告诉她,我们的披萨还在烤箱里烤,因为我们之前还有其他人(30人中还有25人还没上桌)。结果,我们的披萨又过了10分钟才上桌……我从来没见过10分钟就能烤好的披萨……除了缓慢发酵,我还发现了慢烤。与此同时,啤酒开始变热,桌上却连一包面包棒都没有。我能说什么呢:糟糕透了!!再见!!
P.S.收银员也同样热情友好,对我们遇到的情况只字未提;需要指出的是,账单上没有列出服务费;我不确定这笔费用是免除了,还是因为有纸质餐垫,所以没有包含在内。
无论如何,我肯定不会再问了。