点评:Como siempre mi modesta, humilde y real opinión.
Le pongo una estrella, por que no puede haber ninguna.
Después de leer los comentarios tan buenos sobre este restaurante, he ido por primera vez, invitado. Que grandísima desilusión, quizás haya sido mala suerte, o que estaba bastante lleno, no lo sé, pero madre mia, que desastre de local.
Llegas al pueblo, restaurante en una casa, bonita la verdad, con jardines y amplio aparcamiento.
Una vez dentro, el comedor donde comimos era amplio, pero muy oscuro, eso es lo de menos si esperas comer bien.
La comida realmente mala, y escasas las raciones. Me comentaron antes de la comida que el dueño tenia carnicería y que la carne era estupenda, se me hacia la boca agua, pues bien, la chuleta que pedí al punto, además de enana, parecía la suela de un zapato, quemada por un lado( tuvieron el detalle de poner lo quemado para abajo y no se veía en el plato), intragable, no la cortaba el cuchillo. Los postres industriales, o caseros mal hechos.
Por si fuese poco, una camarera, una chica joven morena, mal educada, que no sirve para atender a los clientes, gritando , y contestándole mal a la gente. Sigo esperando la ensalada que pedí varias veces.
No fui el único que se quejó de la comida y del trato recibido, por eso dejo este comentario.
Por cierto, al salir, he ido a merendar a un bar del pueblo, con eso lo digo todo.
Para no volver
翻译:一如既往,我的谦虚、谦虚和真实的意见。
我给它一颗星,因为不可能有任何星。
在阅读了关于这家餐厅的好评后,我第一次作为客人来。多么令人失望,也许是运气不好,或者已经很满了,我不知道,但我的天啊,真是一个灾难的地方。
您到达小镇,看到一座房子里的餐厅,非常漂亮,有花园和充足的停车位。
进去后,我们吃饭的餐厅很宽敞,但很暗,如果你想吃得好,这是最不重要的事情。
食物真的很糟糕,而且份量也很少。饭前他们告诉我,老板开了一家肉店,肉质棒极了,我流口水了,好吧,我马上点的排骨,除了很小,看起来就像鞋底,烧在了一个人身上。 (他们有将烧焦的一面朝下的细节,但在盘子上看不到),难吃,刀不会切它。工业甜点,或者是制作不良的自制甜点。
好像这还不够,一个女服务员,一个年轻的黑皮肤女孩,文化程度低,不擅长服务顾客,对人大喊大叫、顶嘴。我还在等我好几次点的沙拉。
我不是唯一一个抱怨食物和待遇的人,这就是我留下这条评论的原因。