点评:Cena del 01/06/25 e premetto che non era la prima ma sicuramente l'ultima. Arriviamo ( prima di noi solo 4 persone) : sul tavolo manca il qr code per il menu ed il numero del tavolo.
Sollecitiamo il menu ( nel frattempo vengono prese le ordinazioni di tutti gli altri presenti) e dopo 15/20 minuti ce lo forniscono... aspettiamo altrettanti minuti perchè qualcuno (il titolare in qs caso) venga a prendere le sospirate ordinazioni. Ci portano antipasti ( i fritti comunque ottimi) e a seguire i secondi terribili : grigliata secca perchè riscaldata, spigola al forno completamente coperta da una mappazza di pane grattugiato untissimo, polipo in insalata senza sapore e con due patate scotte di numero.
Mio marito non mangia pesce : ordiniamo delle alternative : olive all'ascolana, patatine fritte e verdure grigliate ... ci portano solo 7 olive all'ascolana ... poi il nulla.... più volte sollecitato .... rispondono ....andiamo in cucina a verificare che problema c'è.
Andiamo a pagare e alla cassa ci chiedono se l'ordinato e mai visto al tavolo devono toglierlo dal conto !!!!!
inoltre, nessuna scusa da parte del titolare
Consiglio : le volte precedenti sulla poca educazione di tutto il personale si poteva sorvolare considerando il cibo discreto ... questa volta nemmeno quello
Conclusione : state alla larga
翻译:2025年6月1日的晚餐,首先我要说的是,这虽然不是第一次,但绝对是最后一次。我们到的时候(前面只有4个人):菜单的二维码和桌号都不见了。
我们要了菜单(与此同时,其他在场的人都点了菜),15到20分钟后,他们把菜单递给了我们……我们又等了同样多的时间,才有人(这次是老板)来点我们期待已久的菜。他们给我们上了开胃菜(反正炸的也挺好吃的),然后是糟糕的第二道菜:因为重新加热过,烤得干巴巴的;烤海鲈鱼上面全是油腻的面包屑;章鱼沙拉味道索然无味,配上两个煮过头的土豆。
我丈夫不吃鱼:我们点了一些其他的:阿斯科利橄榄、炸薯条和烤蔬菜……他们只给我们上了7颗阿斯科利橄榄……然后什么也没上……反复询问……他们回答……我们去厨房看看出了什么问题。
我们去结账,收银台问我们点的菜是不是在餐桌上没出现过,他们就把这道菜从账单上划掉了!!!!!
而且,店主没有道歉。